![]() |
|
![]() |
#151 |
Junior Member
|
![]()
Jacky спасибо. Я тоже изучила этот документ.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Full Member
|
![]()
Хотелось бы услышать опытное мнение (слово не очень, но другого подобрать не могу)
Только что закончила ВУЗ заочно по специальности история. Училась тяжело - уходила в академ на 2 года по "беременности", тройки присутствуют в дипломе, но гэк и диплом сдала на 5. Сейчас загорелась учиться в аспирантуре, очень хочется. Ребенку -4 года, работаю не по специальности, на коммерческую компанию, но график 2 через 2 и если поменяться надо, сменщица навстречу пойдет (надеюсь), диссертацию думаю писать про историю компании, где работаю (она очень большая). Как вы думаете, реально все это совместить? И что реально надо делать в аспирантуре, кроме диссертации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Platinum Member
|
![]()
shelvy, ничего невозможного нет.
В аспирантуре кроме диссертации нужно сдать экзамены канд. минимума, а в очной аспирантуре - ещё и преподавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Full Member
|
![]()
nauczyciel,
Спасибо. А преподавать надо много? Не в часах, а если например, я буду уделять этому один день в неделю - это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Full Member
|
![]()
nauczyciel, спасибо, дело осталось за малым - поступить:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Member
|
![]()
У меня такая ситуация. Учусь в очной аспирантуре по экологической биотехнологии. Много экспериментальной работы. Занят каждый день грубо говоря с 11 и до 18-19 часов, даже в субботу хожу в лабораторию. И как при таком графике мне ещё ис овмещать аспирантуру с работой? Бросать не хочется, т.к многое уже сделано, да и армия. Может посоветуйте что-нибудь стоющее (не ночным сторожем, я тогда высыпаться не буду и не ассистентом на кафедру за 2.500)? Или у кого-то была сходная ситуация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Full Member
|
![]()
defenson, поищите, может какое-нибудь предприятие заинтересуют первичные данные, которые Вы собираете, или даже их обработанный вариант.
|
---------
Точка зрения
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Full Member
|
![]()
а почему не сторожем - сторожем как раз высыпаться будете, по-моему. Можно еще охранником, но только на низкооплачиваемое место - чтоб не гоняли за сонный вид. А вообще при таком графике - либо на кафедру, либо ночью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Newbie
|
![]()
Когда аспирантам очного обучения дают преподавать? (на каком "курсе")
|
![]() |
![]() |