![]() |
|
![]() |
#151 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Такие примеры ты хотела услышать? |
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 | |||
Вне категорий
|
![]()
Jacky
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Особенно, если пример не такой: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#153 | |
Member
|
![]()
Ну не знаю насчет высокомерия. Я за собой что-то не замечаю. Девушкам вообще свойственно возвышать все и всех, кто причастен к чему-то, что другим не ведомо. Если кто-то узнает, что я аспирант, то начинается "вау, ничего себе, круто, бла-бла-бла". А мне как-то не удобно, когда на меня охают и ахают из-за того, что я аспирант - в первую очередь, в следствие того, что прекрасно отдаю себе отчет в том, что наука занимает в моей жизни далеко не первое место
![]() А от аспиранток, особенно, начинающих, я слышал столько выпендрежа, что ответственно подтверждаю, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#154 | |||
Вне категорий
|
![]()
dimok
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#155 | |
Member
|
![]()
heilig
Цитата:
покажИте мне таких аспиранток? |
|
![]() |
![]() |
#156 | ||
Вне категорий
|
![]()
dimok
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#157 |
Member
|
![]()
heilig
буду в Москве - буду иметь в виду ![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Администратор
|
![]()
dimok
Цитата:
А мне наоборот кажется, что мужики больше понтуются. Видимо они просто за собой меньше замечают и от себе подобных меньше замечают. Нет, вообще кичиться чем-то в профессиональной деятельности - это сильно характерно для мужчин. Маленький прикол. Ночной клуб. Самое смешное, что я пришла совсем не одна, а в компании, причем, отнюдь не женской лол, это не помешало левому молодому человеку пригласить меня танцевать. Ладно. Танцуем. Он пытается завести разговор, спрашивает, чем я занимаюсь по жизни, отвечаю - компьютерами, молодой человек радостно "садится на коня", полагая, что попал в свои стихию и сейчас мне навесит приличную дозу лапши на уши (мне уже смешно). Радостно начинает говорить, что он тоже занимается компьютерами, что-то еще про это говорит-говорит, мне смешно, молчу, потом он опомнился и спросил - а в какой области компьютеров я соб-но? Отвечаю - системное администрирование. Он: "То есть?" Я: "То есть системный администратор". Немая сцена.... Я сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться. Молодой человек долго искал, что же сказать, потом выдавил из себя: "У нас в фирме тоже есть системный администратор" и все. Больше слов не последовало. Я с трудом дотерпела до столика, чтобы не расхохотаться. Посколько была я с компьютерщиками, как раз таки с сисадминами, поссмеялись мы от души. |
|
![]() |
![]() |
#159 | ||
Newbie
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#160 | ||||||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
harioos
Цитата:
heilig Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не обижайся. Шучу. Цитата:
lynx Цитата:
![]() Все остальное, конечно, действительно смешно, но с такой тактикой когда-нибудь ему повезёт. ![]() |
||||||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||||||
![]() |