![]() |
|
![]() |
#151 |
Advanced Member
|
![]()
cчастье ищи сердцем, истину головой, а приключения жопой.
Но главное - не теряй баланс. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Advanced Member
|
![]()
Вы только представьте себе, что где-то у монитора сидит человек и гладит
вас курсором по аватарке!.. ----------------------- Уборщица ночного клуба, протирая микшеры и пульты случайно попала в лучшую сотню DJ России. ---------------------- Если правильно сушить грибы, то потом можно всю зиму ходить за ягодами в картину Шишкина 'Утро в сосновом бору'. ---------------------- Уже скоро выйдет моя книга. Хотя конечно зря я её съел... ------------------------ - У меня муж не пьёт, не курит, стирает, гладит, посуду моет... - Да это же не муж, а жена какая-то! --------------------- Если у вас запах изо рта, кривые зубы, вы стесняетесь улыбаться, всё, что вам нужно - это зубная нить! Зубная нить! Зашей себе рот! --------------------- Если в ресторане трое русских заказали пол-литра водки, значит, все они - за рулем. --------------------- Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я флэшка... |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Киберпанк
|
![]()
Пошли тут с супругой в мебельный магазин. Ей понравился один спальный гарнитур. Подзывает консультанта:
- Сколько будет стоить это? Девушка-консультант бойко рапортует: - 50 000 рублей, исполнение заказа - 60 дней. Супруга: - А быстрее? Консультант: - За 30 дней - 75 000 рублей. За 15 дней - 100 000 рублей. Супруга: - А за 7,5 дней?... Консультант подвисает, но все же отвечает, хотя и не так бодро, как раньше, видно, что считает: - За 7,5 дней...ну...125 000 рублей. - Так,- говорит супруга,- а за 3 дня и 18 часов будет, значит, 150 000 рублей? Консультант понимает, что это, видимо, какая-то игра, но, чтобы не уронить лицо, соглашается в ней участвовать: - Ну, это, конечно, очень сложно, но можно попробовать, наверное... Жена: - Отлично, я поняла эту схему. Поправьте меня, если я не права: значит, за 375 000 рублей можно будет взять гарнитур прямо сейчас, а если ждать 135 дней, то получится вообще бесплатно? Да, она у меня хоть и блондинка, но математический заканчивала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Silver Member
|
![]()
Ink, у Вас гениальная жена.
У нас была аспирантка. Сейчас уже защитилась, кандидат наук. Правда, пока без диплома. Хотя, может, и готов уже диплом ее. Так вот. Она, будучи, аспиранткой, однажды надолго зависла со своей диссертацией. И ее научрук позвонила ей по телефону со словами "Оля, Вы защищаться вообще собираетесь?" "Собираюсь" - ответила Оля неуверенно. Как она потом рассказывала сама, "я в это самое время сидела в парикмахерской, красилась в блондинку и думала - на хрена мне эта защита..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Gold Member
|
![]()
Две подруги в контакте:
- Привет! Как выходные? - Удались! - Сама удались, овца, блин Добавлено через 45 секунд Стоит женщинa перед зеркaлом, ей не нрaвится своё отрaжение... Женa: - Мне кажется, я стрaшнaя! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя отличное зрение! Добавлено через 46 секунд Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир". |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Platinum Member
|
![]()
Это не совсем так. Телевизор Радуга был цветным. Только в первых моделях цвет получался путем использования светофильтров.
Что-то не слышал о такой. Но если такая и была, то название по-сути правильное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Platinum Member
|
![]()
- Люся, а с личным у тебя как? Не появился кто-то постоянный?
- Из постоянного у меня только работа: она меня кормит, она же и трахает. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Advanced Member
|
![]()
Dialog at the passport control desk at the airport:
- Nationality? - Russian - Occupation? - No, no. Just visiting. |
---------
¡No pasaРАН!