![]() |
|
![]() |
#16151 |
Platinum Member
|
![]()
Это все из-за ташкента, конечно....
некоторые неприятные моменты и впечатления, хотя - все по плану, но..... нельзя наверное, быть таким впечатлительным, а вот подиж ты. И даже конкретно не скажешь из-за чего. А я третий день отчет писать приступить не могу. Хотя, понятно с чего - когда НЕ ТВОЙ начальник из Токио позволяет на тебя поднимать голос и орать, за то, что ты делаешь поручения своего начальника, тут действительно надо нервы иметь..... ... В общем надо срочно на ком-то психологически отыграться. Добавлено через 22 секунды Paul Kellerman, не пронимают меня игрушки. вообще никак. Добавлено через 1 минуту угу.... я игрок тот еще (возможно недостаток опыта) - обычно меня "убивают" в пределах первой минуты. Лет 15 не брался, и нет никакого желания. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#16152 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16153 |
Platinum Member
|
![]()
В общем, неприятно быть "длинноносой специально обученной обезьяной", которую "вас не спрашивали".
А у них нормально. них нормально, когда сотрудник японец, являющийся сотрудником НЕ ЯПОНСКОЙ компании (хоть и дочки) своему не японоговорящему НАЧАЛЬНИКУ (какой-то Executive coordinator, звездюк, которому 27 лет человеку в 2 раза старше на должности general Manager) отсылает отчет на японском. Нормально.... Потому что есть японцы, а остальные не люди. И это собо даже не скрывается. Добавлено через 46 секунд прохожий, ды настучал я уже по полной прогпрамме. Вопрос только. что передо мной все равно никто не извинится, и там такие политические интриги, что.... ну, понятно, шеф должен быть в курсе. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#16154 |
Gold Member
|
![]()
Раз пальцы все на месте, значит все ок.
|
![]() |
![]() |
#16155 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16156 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16157 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, ну как бы не та структура - тут "людей без пальцев" - не бывает.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#16158 |
Gold Member
|
![]()
Paul Kellerman, черт
![]() |
![]() |
![]() |
#16159 |
Platinum Member
|
![]()
зачем, на вполне понятном английском.
зачем звонить. мы там вместе были. там понятие субординации такое.... нечеткое. Но рулит все равно всем токийский департамент, и помощник начальника от дела в токие все равно над всеми на местах чувствует себя "богом и царем". |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#16160 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |