Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2016, 17:55   #16181
Paul Kellerman
Gold Member

_Tatyana_, есть еще способ - играть на бас-гитаре жесткий трэш, ну или фламенко жечь на акустике... Но Тимми это ниу-миу.
Paul Kellerman вне форума  
Реклама
Старый 21.06.2016, 17:58   #16182
_Tatyana_
Gold Member

Paul Kellerman, щас ЕГЭ сессию проверю- поставлю второго. аж руки зачесались. я сильных луплю методом " прибежал- врезал- отбежал"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
_Tatyana_, есть еще способ - играть на бас-гитаре жесткий трэш, ну или фламенко жечь на акустике... Но Тимми это ниу-миу.
увы, у мну фортепиано. я кроме этюдов черни ничего не помню
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума  
Старый 21.06.2016, 18:00   #16183
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
целью любой работы (в моем понимании) является возможность в конце по достижении результата иметь возможность (ощутимое время) пинать балду и не работать. ...
Многолетнее и беспросветнео состояние загнанной лошади - вот не надо никаких денег....
т..... Я не могу больше так.
ну так идите сторожем в садик на 10 штук и гоняйте балду ...
прохожий вне форума  
Старый 21.06.2016, 18:08   #16184
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
баб
по поводу баб - даже если бы (гипотетически) я бы и принял такую опцию - я бы никогда и нигде публично в этом бы и не признался. так что - таки да. официально я это горячо отвергаю

Алкоголь мне кроме физиологического дискомфорта не доставляет ничего. плохо я его переношу. по большому счету. гипертоник. ну то есть - от бутылки водки, если не очень часто - не помру, и даже с усилием могу и выпить - но удовльствия никогда и никакого. при этом - ясность сознания не уходит при любых дозах, а снятия стресса нет.

Даже от пива, некрепкого вина и т.п. - прилив к щекам, ощущение насморка в носу... кстати, часто желудочно-кишечное расстройство у меня случается от алкоголя. Только одни соматические проявления. Нормально после алкоголя я себя чуствую только после качественного и низкоалкогольного продукта (типа дорогого пива), когда опьянения/отравлдения не происходит вообще - только вкусовые ощущения.
Короче - здоровье не позволяет познать все прекрасы Бахуса. откровенно. Не дано. после третьей рюмки водки - я себя начинаю чуствовать откровенно плохо. Голова кружится, подташнивает, живот распирает. нос закладывает (повышение сереции видимо). ничего хорошего. Поэтому эту гадость добровольно в рот брать.... не. честно. я себе не враг.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
ну или фламенко жечь на акустике... Но Тимми это ниу-миу
фламенко точно нет - я все, что короче восьмых нот - на любых инструментах могу исполнить с большим трудом. длительные пассажы шестнадцатыми (про тридцатьвторые речи не идет) - я с огромным трудом в музыкалке учил, но очень быстро "заигрывал", начинал порядок нот путать. Психомоторика не та.
честно. восьмыми нотами в темпе анданте, ну максимум аллегро - нормально.... а все что быстрее - ауфидерзеен.

Добавлено через 2 минуты
Paul Kellerman, хотя, опять-таки - хард-роковый галоп на басу у меня неплохо получалось. Я же в музыкалке опять помимо прочего играл в оркестре РНИ на контрабас-баллайке (меня как смого большого на нее посадили - остальным рост не позволял ее таскать чисто физически - она "на попа" - 165 см высотой и 15 кг весом).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 21.06.2016, 18:46   #16185
докторенок
Platinum Member

Цитата:
можно же и на родную кафедру подняться, чайку дернуть. и никто никому не должен
В такую жару, какая утвердилась у нас сейчас, очень настоятельно рекомендую воду принести и стаканчиКИ (во множественном числе), чтобы не было хождений: А можно пойти водички попить? Заодно и себе бутылку ставлю на стол, ибо у нас кафедра далеко. А все остальное и в самом деле лишнее. Особо начитывала, чтобы торты не вздумали приносить, так и сказала, что по такой жаре буду это рассматривать как покушение на жизнь и здоровье
докторенок вне форума  
Старый 21.06.2016, 18:56   #16186
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Старший докторенок, черт! я бы съела сыр и ушла. как может быть невостребованной тарелка с нормальным сыром?

[!
Я же говорю: людям некогда отдавать должное дорогому сыру. Так на ходу съедят что-нибудь и бегут дальше. Особенно приглашенные: с предприятий и так называемые специалисты. Это руководители, им некогда чай пить.

А вообще, когда я провожу консультацию - всегда подчеркиваю, что есть две вещи, которые нельзя забыть на экзамен: зачетку и голову. Все остальное: ручку, листик для подготовки, и даже заколку для волос для тех кто забыл причесаться - все дам.
Старший докторенок вне форума  
Старый 21.06.2016, 18:56   #16187
Лучник
Platinum Member

Team_Leader, вот этого, честно, не понимаю. Если начальник орет - так пусть хоть изорется. Вот если зарплату снизит - обидно.

А если орет, так это ж только прикольно!

Если стукнет - тоже, конечно, обидно.
Лучник вне форума  
Старый 21.06.2016, 18:57   #16188
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Ездил сегодня с сокурсницами закупать жратву для преподов на госэкзамен.Четыре пакета накупили - колбаса, сыр, коньяк армянский пять звезд, фрукты.

Испытал эмоции типа тех, что описывал Just Another One.

Охерели вообще эти преподы! Ладно бы еще печенюшки с водичкой на стол.
Но мы на 3500 затарились!!
Даже не сразу поняла о чем профессор пишет, потом вспомнила, что он учится в маге
А вообще зачем 4 пакета накупать? неужели столько слопают?
И тоже могу сказать, что в наше время мы никаких столов не накрывали. Вот цветы стояли, только не помню скидывались мы или просто наиболее нервные покупали.
Мне вчера пионы принесли, увы, уже на излете своей красоты. Даже домой не повезла.
докторенок вне форума  
Старый 21.06.2016, 19:03   #16189
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Если стукнет - тоже, конечно, обидно.
наоборот, если бьёт - значит любит ...
прохожий вне форума  
Старый 21.06.2016, 19:06   #16190
Лучник
Platinum Member