![]() |
|
![]() |
#16181 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, есть еще способ - играть на бас-гитаре жесткий трэш, ну или фламенко жечь на акустике... Но Тимми это ниу-миу.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#16182 | |
Gold Member
|
![]()
Paul Kellerman, щас ЕГЭ сессию проверю- поставлю второго. аж руки зачесались. я сильных луплю методом " прибежал- врезал- отбежал"
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#16183 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16184 |
Platinum Member
|
![]()
по поводу баб - даже если бы (гипотетически) я бы и принял такую опцию - я бы никогда и нигде публично в этом бы и не признался. так что - таки да. официально я это горячо отвергаю
![]() Алкоголь мне кроме физиологического дискомфорта не доставляет ничего. плохо я его переношу. по большому счету. гипертоник. ну то есть - от бутылки водки, если не очень часто - не помру, и даже с усилием могу и выпить - но удовльствия никогда и никакого. при этом - ясность сознания не уходит при любых дозах, а снятия стресса нет. Даже от пива, некрепкого вина и т.п. - прилив к щекам, ощущение насморка в носу... кстати, часто желудочно-кишечное расстройство у меня случается от алкоголя. Только одни соматические проявления. Нормально после алкоголя я себя чуствую только после качественного и низкоалкогольного продукта (типа дорогого пива), когда опьянения/отравлдения не происходит вообще - только вкусовые ощущения. Короче - здоровье не позволяет познать все прекрасы Бахуса. откровенно. Не дано. после третьей рюмки водки - я себя начинаю чуствовать откровенно плохо. Голова кружится, подташнивает, живот распирает. нос закладывает (повышение сереции видимо). ничего хорошего. Поэтому эту гадость добровольно в рот брать.... не. честно. я себе не враг. Добавлено через 5 минут фламенко точно нет - я все, что короче восьмых нот - на любых инструментах могу исполнить с большим трудом. длительные пассажы шестнадцатыми (про тридцатьвторые речи не идет) - я с огромным трудом в музыкалке учил, но очень быстро "заигрывал", начинал порядок нот путать. Психомоторика не та. честно. восьмыми нотами в темпе анданте, ну максимум аллегро - нормально.... а все что быстрее - ауфидерзеен. Добавлено через 2 минуты Paul Kellerman, хотя, опять-таки - хард-роковый галоп на басу у меня неплохо получалось. Я же в музыкалке опять помимо прочего играл в оркестре РНИ на контрабас-баллайке (меня как смого большого на нее посадили - остальным рост не позволял ее таскать чисто физически - она "на попа" - 165 см высотой и 15 кг весом). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#16185 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16186 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вообще, когда я провожу консультацию - всегда подчеркиваю, что есть две вещи, которые нельзя забыть на экзамен: зачетку и голову. Все остальное: ручку, листик для подготовки, и даже заколку для волос для тех кто забыл причесаться - все дам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16187 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, вот этого, честно, не понимаю. Если начальник орет - так пусть хоть изорется. Вот если зарплату снизит - обидно.
А если орет, так это ж только прикольно! Если стукнет - тоже, конечно, обидно. |
![]() |
![]() |
#16188 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А вообще зачем 4 пакета накупать? неужели столько слопают? И тоже могу сказать, что в наше время мы никаких столов не накрывали. Вот цветы стояли, только не помню скидывались мы или просто наиболее нервные покупали. Мне вчера пионы принесли, увы, уже на излете своей красоты. Даже домой не повезла. |
|
![]() |
![]() |
#16189 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16190 |
Platinum Member
|