|  |  | 
|  20.08.2013, 09:59 | #1611 | 
| Platinum Member Регистрация: 02.08.2005 Адрес: Южное Бутово 
				 |   

Aspirant_Cat, поплюйте. Я уже сам не верю.
		 | 
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | |
|   | 
| Реклама | |
|  | |
|  20.08.2013, 10:01 | #1612 | 
| On-line Регистрация: 25.11.2010 
				 |   

тьфу-тьфу-тьфу
		 | 
| --------- Хатуль мадан | |
|   | 
|  20.08.2013, 10:04 | #1613 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
				 |   

Team_Leader, ну чо теперь. Своё ж ведь зато. Да, недвижка деньги хорошо сосёт,  , это точно  Я щас свою репу скребу черепицу на семейном доме менять:  тыщ 50-60 нашими королевскими..  На машины нам правда наплевать. Мы лучше в недвижку, а водить чо угодно будем, лишь бы ехали. Но наши дороги, не ваши... У папки ландровер, так именно такая ему и нужна. Он по бездорожью мотается. | 
|   | 
|  20.08.2013, 10:37 | #1614 | 
				 |   

ды у меня примерно та же ситуация. Точнее - мне было наплевать настолько. что до последнего времени у меня авто какгбэ нет никакого. Добавлено через 1 минуту 3 ляма на наши.... Дороговато. А сколько квадрат-метров покрывать надо? Впрочем, в РФ черепица не очень широко используется - в основном более дешевые материалы. | 
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | |
|   | 
|  20.08.2013, 10:55 | #1615 | |
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 |   Цитата: 
  Dr SG, это у Вас случаем не то, что называется thatched roof? Добавлено через 30 секунд Поздравляю!   | |
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | ||
|   | 
|  20.08.2013, 11:04 | #1616 | 
				 |   

ну если на ноге разорвался - сразу штопать не побежишь   - до конца дня доходить можно... Потом - не следует переоценивать штопкапригодность нынешних чулочно-носочных изделий  Вам как как почти (бывший) текстильщик говорю. В Ваше/наше время на колготы шла нормальная кольцевая пряжа из хлопка хороших сортировок, потому с приличной круткой и высокой разрывной нагрузкой, поэтому трикотажное полотно петли держало: о-го-го. Сейчас при штопке - только ослабляются края дырки, ну еще 1 день можно поносить - дальше разлетается еще сильнее. Качество стало - дерьмо. усадка - жуткая. 1 цикл стирки в стирмашине - садится на 2 размера и на 3 роста - сразу (свидетельствует о херовой крутке пряжи - что хотите - в РФ сейчас только ППМ, кольца нет). Поэтому - мы не штопаем. День доходит - и на тряпки, или выкидываем. так что - не следует путать - те времена, и эти. | 
|   | 
|  20.08.2013, 11:15 | #1617 | 
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 |   

Team_Leader, о какие дела. Скоро придется на портянки переходить по причине деградации чулочно-носочной промышленности    | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   | 
|  20.08.2013, 11:20 | #1618 | 
| Gold Member Регистрация: 23.07.2012 Адрес: St. Petersburg / Oxford 
				 |   

Дмитрий В., не   , китайцы нас спасут от портянок   | 
|   | 
|  20.08.2013, 11:23 | #1619 | |
				 |   Цитата: 
 Хлопок, конечно, сейчас очень дорогой. Надо ставить производство химволокон хлопковой диаграммы, а под него - полностью обновлять прядение, и ставить кольцо. Это - миллиардные (как бы парадоксально не звучало. вроде "легкая" промышленность) инвестиции и без госпрограммы и прямых госвложений - это не потянет никто.... Однако - в этом направлении и чесаться никто не собирается. Впрочем, мы ушли от темы. Добавлено через 2 минуты ды дороговато становится китайское. Рабсила - растет, сырье - тоже. Бывшие коллеги докладывают, что некоторые предприятия, покупавшие китайские сырье и полуфабрикаты (пряжу и ткань-суровье) уже думают налаживать производство в России. Кост китайских материалов такой, что готовый продукт в России уже в цену реализации на российском рынке не пролазит. По стоимости труда в текстильнйо промышленности Китай нас уже нас обогнал, так что. если по делу разобраться, не все так однозначно с перспективами текстильного производства в РФ на сегодняшний день. | |
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | ||
|   | 
|  20.08.2013, 11:29 | #1620 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
				 |   

Дмитрий В., неее. У нас черепица но нам можно использовать ТОЛ ко second hand. Дом исторического значения. Фотку крыши скинула. Там у нас к радости моего мужа целая экосистема развивается.    | 
|   |