![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1611 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня попробую сбежать вечером из дома для 10-12 км на лыжероллерах. Неделю не ездил: прошлый викенд - скандинавская хотьба, тк был в области, начало недели - в командировке - были 3 полноценные тренировки, но тренажерные, а вчера я словил на дороге из Центра (из страховой, вот, блин, к каким проблемам приводит одно сломанное зеркало на машине) 9 баллов из 10. Выехал из Района Киевской Улицы в 8 вечера, дома был ровно в 12 ночи.
Что удивительно - все благополучно (не считая того, что, когда днем пропустил поворот и разворачивался назад с Кутузовского через дворы по ул 1812 года - за Бородинской Панорамой по заставленной на назаконную парковку проезжей части с двусторонним движением - два раза чирканул своим зеркалом по зеркалам припаркованных машин - оба раза без последствий для меня и стоящих авто, слава Богу). Вес, кстати (правда на не моих, отельных весах) - 108-109 кг уже. Ну и по одежде - все вообще и в принципе стало сильно велико. Добавлено через 1 минуту хожу, как охранник - в пиджаке на 6 размеров больше. все болтается. Добавлено через 15 секунд щас с машиной разберусь - надо гардеробом заняться. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1612 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Скоро, увы, придется вернуться в Душный Город. И там ничего такого не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
Silver Member
|
![]()
Лучник, аж завидно стало
![]() Каждый раз как Кравец про сосны пишет у меня homesick начинается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, их же хотели еще зимой поставить для пропаганды олимпиады. Все еще ставят?
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 |
Advanced Member
|
![]()
Мда... как-то не обратила внимание на дату.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 |
Gold Member
|
![]()
Ой, да, это класс! У меня в любимом санатории бесподобные сосны и прокат великов. Прямо хотела бы, да обычно не хватает времени. И я разве возьму в прокат
![]() Добавлено через 1 минуту А мне вообще страшно подумать сколько за день набегиваю, ибо школа, сад, секции, работы, банки, все пешком и целый день между ними топаю, да и за едой надо зайти иногда в магазин. Ноги иной день чуют мышечную нагрузку просто от ходьбы. Иногда кажется, что если я выйду и просто пойду еще куда-то...то я просто упаду. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |