![]() |
|
![]() |
#1611 |
Silver Member
|
![]()
Вот если бы было наоборот - могло бы вообще прокатить. Справка - ключевой документ. Если в нем ошибка - будет замечено с вероятностью 99 процентов. А если в других документах ошибка -может "пронести". А вообще ужасно - ведь ясно, что ошибка техническая, почему же так жестоко?
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1612 |
Excellent Member
|
![]()
Вернули ведь не на перезащиту? Только поправить документы?
|
![]() |
![]() |
#1613 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1614 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1615 |
Gold Member
|
![]()
Вовремя Вы проскочили!
|
![]() |
![]() |
#1616 |
Platinum Member
|
![]()
я бы сказал: "удачно" - подобные завороты начались примерно в то время, как моё АД поступило на экспертизу, имели место во время оной и после - т.е. сейчас.
Тут скорее надо поблагодарить за въедливость ученого секретаря и коллег из совета, что по 100 раз перепроверяли кажущиеся очевидными вопросы. Как видится - не зря... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1617 |
Silver Member
|
![]()
Может быть, уже всех ЭС? Вот сижу и думаю, что там наши филологи? Люди защищались в один день. Только один отвез документы на неделю раньше, чем двое остальных. В итоге этот первый утвержден в апреле или мае (сейчас не помню), а двое других "подвисли". Как бы им не попасть в эту систему возвратов. В результате надают по шапке мне. Ибо, хотя никто больше ничего в документах не понимает и понимает не хочет, все равно вместо благодарности я получу втык. Когда все проходит гладко - типа так и надо, типа все ерунда, хотя на самом деле, это далеко не очевидно, если никто, кроме меня, в этих бумажках ничего понимать не хочет. Вот и сижу и боюсь. Если что - приду на форум жаловаться
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1618 |
Member
|
![]()
Сегодня лично прочитал письмо. Вернули АД для приведения документов в соответствие с установленными требованиями. Справку переделали, прикладываем дополнительно к АД, письмо с пояснениями, что была допущена опечатка, протокол приема к защите и явочный лист членов совета на заседание по приему к защите. Там даты правильные были.
Если бы так, вообще проблемы бы не было. Протокол приема к защите в ВАК не отправляется. |
![]() |
![]() |
#1619 |
Модератор
|
![]()
Doc, есть возможность поехать в Москву и отдать новое АД (без пересылки по почте)?
|
![]() |
![]() |
#1620 |
Member
|
![]() |
![]() |