![]() |
|
![]() |
#1621 |
Full Member
|
![]()
kravets, спасибо за мнение, я сама информатик сейчас. Удалось убедить ее еще и информатику сдавать, иногда чем больше ее убеждаю в чем-то, тем меньше эффект. Но смотрю уже подружки-одноклассницы стали посматривать в сторону программной инженерии и моя призадумалась.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1622 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
Full Member
|
![]()
Hogfather, спасибо за этот рейтинг! Интересно, почему Политех в конце списка? Подружки, кстати, довольны учебой в ЛЭТИ. Были напряги с общежитием, но с доп. финансовыми проблемами не столкнулись за 1 курс. На радиофизике вообще без троек проучилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
Platinum Member
|
![]()
Rainbow, ну, из физматклассов туда, по моим ощущениям, только троешники поступают. ЛГУ на третьем месте, потому как более фундаментальное, ИТМО и ЛЭТИ более практическое, ближе к жизни. Но это мое субъективное мнение, поскольку младенца брали всюду, а мы, взвесив все, выбрали в ИТМО прикладную математику.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
Full Member
|
![]()
Hogfather, про ИТМО и ЛЭТИ также подруги дочери говорят. Но в группах в основном иногородние, не знаю насчет отличников и хорошистов физматклассов Питера)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
Platinum Member
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Только не для РУДН, там этого добра исторически хватает. Потратьте минут 10, почитайте его историю. Он изначально создавался для таких детей. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
Gold Member
|
![]()
У меня была РУДН ведущей по кандидатской, вообще не создалось впечатления больших денег, были рады презенту в виде таранки с Волги
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
Gold Member
|
![]()
Rainbow, как к.ф.н., сменивший род деятельности, скажу, что, если с соображалкой хорошо, а каких-то явных пристрастий нет, то надежнее в ИТ - хлеб с маслом, как правильно сказал kravets, наверняка будет.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |