![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1631 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1632 |
Newbie
|
![]()
Расскажите пож., те кто имеет опыт:
1. первой открытки до сих пор нет (документы отправлены сразу после майских праздников), означает ли это что либо? 2. Те кто защищался в 2013 и получил одобрения ВАКа, вы первые открытки получали во время? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1633 |
Member
|
![]()
lazarev у меня времени прошло примерно столько же. Лично себя настроил на декабрь, не раньше. Да и какая разница, когда вы их получите. Вы уже со степенью, если вас утвердили. Все остальное дело времени, Вы зря портите себе нервы.
N.N. С открытками, тут все как повезет. Мне пришло через 3 месяца, кому то через пол года. Опять же совет не переживайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1634 |
Newbie
|
![]()
Спасибо, уважаемые коллеги! Будем учиться не переживать.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1635 |
Newbie
|
![]()
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь знает, делают ли в ВАКе приказы о выдаче дипломов летом? Или надо расслабиться до осени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1636 |
Silver Member
|
![]()
Приказ Минобрнауки России о признании документа иностранного государства об ученом звании на территории Российской Федерации и выдаче свидетельства о признании документа иностранного государства об ученом звании на территории Российской Федерации от 24 июня 2013 г. № 289/нк;
по моему в июне бывают последние приказы |
![]() |
![]() |
![]() |
#1637 |
Full Member
|
![]()
N.N. В середине мая защита, 2 дела отправили 6 и 10 июня обычной почтой - известий нет. Свое отправила 11 июня dhl, 13 они его получили, 20 присвоили номер, а открытка мне пришла 2 июля примерно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1638 |
Junior Member
|
![]()
Форумчане, как считаете - какая часть постзащитной жизни в ожидании диплома САМАЯ волнительная для защитившегося? Лично для меня это был период до утверждения с двумя подпериодами разной степени волнительности. Первый -ultra - до получения первой открытки. Второй - medium - до утверждения. Если диссер пишешь сам, уверен в нем, то ждать второй подпериод легче, говоря себе "вот видишь - был бы косяк, уже вызвали бы или вернули дело".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1639 |
Junior Member
|
![]()
Первые 6 месяцев после первой открытки вообще даже не вспоминала)) Потом немного начала волноваться, но не из-за того, что не утвердят (в качестве диссертации я была уверена), а из-за того, что могли потерять дело. Сейчас жду готовность диплома - тут даже и переживать нечего))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1640 |
Junior Member
|
![]()
Всем доброго дня! На сайте ВАК много приказов, среди которых и мой. Ура!!! Моя статистика: защита кандидатской - 20 декабря 2012, первая открытка о том, что дело принято - 15 мая 2013, приказ о выдаче - 15 июля 2013. Теперь осталось ждать готовности диплома...
|
![]() |
![]() |