![]() |
|
![]() |
#1651 |
Platinum Member
|
![]()
Тогда еще раз повторю про хочу и нравится. Если уж так родителям захочется можно и немного английского (но это не нам решать, а родителям), но в детстве у ребенка обязательно должно быть любимое увлечение, а не только занятия по принципу "в будущем пригодится". Детство - это не только подготовка к жизни, это и сама жизнь.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1652 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 | ||
Platinum Member
|
![]()
это можно расценивать, как эквивалент "педерастом", других в этой профессии (если мужчина) не бывает, вы мне поверьте, я все-таки из главного вуза России, где этих модельеров готовили и готовят. Ну с очень редкими исключениями. А так - 90-95% модельеров-мужчин - педики.
Боже упаси, короче! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты какая чушь! опровергаемая практическим опытом тысяч людей. Выичивших 2-3 языки с нуля во вполне зрелом возрасте. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Platinum Member
|
![]()
Соглашусь и добавлю, что само по себе знание английского ничего не даст если не будет четкого осознания чего ребенок хочет, кем хочет быть и что для этого надо делать. какие предметы учить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Примерно также, как и за руль сел. После обычных 10 занятий в автошколе и прав по "схэме" (сдавал сам ![]() Как-то так. (оно и с немецким, японским и турецким - уже бы точно давно владел, не будь лени и демотивирующего фактора универсальности английского языка. а то - все только по верхушкам). Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 39 секунд то, что не нужна - кто об этом в 8 лет думает и понимает. Я, например, в 8 лет очень хотел. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
По факту, еще раз: на 1988-90 годы "вечерняя" музшкола (некоторые инструменты шли только по "вечерней" - в основном особо пополуярные, плюс фортепиано, если не хотели 7 лет. а только 5 - тоже вечерней считалась) стоила 23 руб/мес. если в семье 2 детей - это уже почти 50 руб/мес. При типовой зарплате инженера - 120-150 руб. Это уже немаленькие расходы. Откровенно говоря. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() |
||