![]() |
|
![]() |
#16641 | |
Platinum Member
|
![]()
Зачем? Все по одной статье идет.
Цитата:
Вы хоть немного разберитесь в предмете обсуждения, чтоб выссказывать свое компетентноеТМ мнение и хаять более профессиональное мнение других лиц и организаций. И такие люди сидят в управлении образования ![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#16642 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, борзеть прекращайте в общении, а то вы последнее время раздухарились.
разберитесь, не разберитесь... для этого есть суд, который отличит побои от других насильственных действий и квалифицивать будет суд. пусть будет статья. может некоторым чОтким папам и мужьям хвост прижмут |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#16643 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16644 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#16645 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#16646 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, понимаете, такая статья приведет к ситуации, когда в каждом районе города будет свой УПК. Проходили на примере 228 УК РФ уже, когда поймали в трамвае с наркотиками - одна статья,а на остановке - другая. Ну, по 242 тоже есть нюансы.
Борзеть в общении -- это указывать, что есть области в которых вы не компетентны? Ах, да, забыл. Кандидат наук априори же разбирается во всем, от юриспруденции до медицины. Тогда да, борзеть не надо. Согласен. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#16647 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, оставьте уже ваши конспирологические теории.
россия конечно никогда не будет цивилизованной. из за таких как вы, любителей "телефонного права" и "все купить, чтоб не напрягаться" но стремиться то надо. . у нас родители лезут в личное пространство ребенка как хотят. у нас считается дичью постучаться в комнату к ребенку. у нас за все сразу наказывать кидаются. на западе лучше в этом смысле - плохо учится - ставят в известность соц службы - может у ребенка условий нет или его картошку полоть заставляют, или детей младших пасти. Добавлено через 1 минуту я не претендовала. я говорю - есть суд который отличит, что делали с ребенком - били его или просто за руку дернули Добавлено через 1 минуту да вы не можете быть со мной согласны. вы за домашнее насилие, и степень этого насилия вы считаете вправе устанавливать себе самостоятельно. как и свою степень добропорядочности. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#16648 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Во-вторых, если я свободно обсуждаю темы каннибализма и не осуждаю каннибалов Полинезии, то это не означает, что я на ужин потребляю "длинную свинью" под мозельское. |
||
---------
DNF is not an option
|
|||
![]() |
![]() |
#16649 | ||
Platinum Member
|
![]()
ну дык нас заставляли, и что? До сих пор не забуду, как я финал чемпионата мира по хоккею 1993 пропустил, когда отец сказал: - нефик, у меня картошка не сажена.
И таскали вёдра с навозом по всему огороду. Мне 13 было. брату - 11. Что плохого в приучении ребенка к труду? Цитата:
Отец права получил? Ну да - вся группа бабки за "город" сдавала, а отцу приняли без бабок. по старой памяти. И что? ну на то он и подполковник. Хоть какие-то привелегии. сами предложили. Или надо было взятку давать насильно? Добавлено через 2 минуты + статья, которая создает условия Цитата:
![]() Речь о том и идет, чтобы такой статьи не было, когда без доказательной базы человека можно упрятать в тюрьму. Вам перечень статей, которые проблему РЕАЛЬНЫХ побоев (а не подзатыльников) решают привели. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
#16650 | |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, ой ой. где это я писала, что я разбираюсь с воспитании детей? я ни разу не разбираюсь.
что вы все свалили в кучу? я говорю бить детей - нельзя. нельзя орать на них. вы и остальные считает, что можно, если не до смерти убивать. и РПЦ за вас. а я баба Яга, я против. Добавлено через 1 минуту да вы тут изстонались весь, что не в российской денежной элитке, которая везде тащит своих. близок локоток, да не укусишь, да? Добавлено через 2 минуты Цитата:
вы же начинаете танцы с бубнами вокруг того что я врезал ребенку, потому что он заслужил, ради ЕГО ЖЕ БЛАГА, так как я добросовестный отец и учу варить борщ |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |