![]() |
|
![]() |
#16681 |
Platinum Member
|
![]()
что я там написал?
Учися - сам, в аспирантуру поступал - сам. Брату мать с военкоматом вопрос решила, когда его вместо июня заставляли в техникуме сдавать выпускные в апреле, чтобы попасть в весенний призыв, и не дать поступить в вуз (при действующей отсрочке и нормаивном сроке обучения до июля)? В слеующий раз, если такой вопрос возникнет, я приму точно такие-же меры. Будьте уверены. А за неготовность к выпускным экзаменам (наличие/отсутствие подстраховки - другой и совершенно независимый вопроос) - я сам (хотя бы и в переносном смысле) "сниму три шкуры". И вынесу мозг. И пусть только попробуют не принести красный диплом! И само собой "никаких решенйи вопросов" ни по одному предмету. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#16682 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16683 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту так так. что за подмена терминологии пошла. да наказывайте на здоровье. ПОБОИ наносить нельзя. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#16684 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16685 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Проблема в том, что Макс прав. текущая трактовка статьи - позволяет это делать. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#16686 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16687 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, кстати говоря - на военной кафедре - я единственный был, кто честно учил и сдавал все экзамены. Наизусть учил все эти безумные списки из норм снабжения, приказы, оргштатные расписания и т.п.
остальные чисто бабки давали, им ставили. ![]() я никогда не понимал. что такое получить экзамен за взятку. это для меня святое. Именно потому, что меня ТАК воспитали в семье. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#16688 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#16689 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, согласен
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#16690 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |