![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1661 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
Member
|
![]()
Кстати приказов об утвержденных что - то в последнее время меньше и меньше.
Хотя может я уже не так слежу за этим, но все таки. Выпишите мне диплом скорее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 |
Junior Member
|
![]()
Ну вот я и дождалась готовности своего диплома)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 |
Gold Member
|
![]()
Поздравляю!
Для ожидающих - http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.php?id54=740 |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 |
Newbie
|
![]()
У меня сегодня тоже ровно 1,5 года с защиты. Надеялась увидеть номер своего приказа в новостях о готовности - но нет! До моего еще 16 приказов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Member
|
![]()
покопалась на сайте - на девушку на месяц раньше меня защищавш. в нашем совете есть приказ от 15 июля. скороооо надеюсь и на меняяя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 |
Full Member
|
![]()
-Сегодня меня утвердили. Вернее утвердили 30-го, но сегодня вывесили приказ об этом на сайте. Ощущения какие-то будничные, радости никакой и даже чувства облегчения никакого нет. Утвердили и утвердили. Всё-таки, во-первых, ждал утверждения где-то в феврале (год после защиты), во-вторых, узнал по пути домой после работы поздно вечером, дождливым вечером - позвонила девушка, с которой вместе защищались.
Немного подзабыл, что на форуме к чему, но в ближайшее время отмечусь во всех нужных темах и АКД, конечно, выложу. Могу даже саму работу - в архив форума, а то "особо умные" любят в любом споре кричать: а ну ка покажи вначале АКД. Будчиное ура, ура. Всему форуму спасибо за поддержку и советы. Вы мне все очень помогли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 |
Platinum Member
|
![]()
Lazialle, поздравляю. Науки и специальность какие, чтоб не искать?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |