![]() |
|
![]() |
#1681 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1682 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
#1683 |
Gold Member
|
![]()
Сегодня звонили в департамент. Документы (дипломы, аттестаты и т.п.) выдавать начали по установленному графику. О готовности документов не информируют. Говорят: "Смотрите раздел "Новости" на сайте ВАК"...
Надеюсь, что информацию о готовности дипломов и приказы начнут публиковать хотя бы с октября... |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1684 |
Junior Member
|
![]()
badalek, Надеюсь, что информацию о готовности дипломов и приказы начнут публиковать хотя бы с октября...
Надеюсь, что все-таки в сентябре...Итак, уже медленно сходишь с ума... |
---------
Марина
|
|
![]() |
![]() |
#1685 |
Advanced Member
|
![]()
Ну а в декабре уже новый год начнут отмечать
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
Silver Member
|
![]()
Воооот. А про перевод у меня, видимо, старые представления какие-то. Что в КЗоТе было - скажу честно, не помню. Но меня учили старые аксакалы, еще ЦКовские в прошлом....)))) Видимо, я отстала от жизни.
Добавлено через 37 секунд А там номенклатура была. Но она сейчас целенаправленно возрождается и называется "резерв" ))) |
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
#1688 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
Gold Member
|
![]()
denis_d , я думаю, что скорее 2012г., поскольку приказов уже много было, а 2011г. - остатки. Главное, чтобы начали они это делать пораньше. А вообще приказы и готовность дипломов - это две стороны одной медали. Много приказов, а по закону надо дать информацию о готовности в срок. А поскольку задерживают с готовностью документов, то приказы тоже могут тормозиться (поскольку очереди за документами увеличатся существенно в случае своевременной подготовки документов по всем приказам). А в итоге пока: что приказы, что документы - задерживают... Вместе с тем, по старым приказам сейчас выдают (разгребут то что есть, а дальше видно будет)...
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |