![]() |
|
![]() |
#161 |
Platinum Member
|
![]()
-Соискатель-, это уже из области паранои.. не, не стоит
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 |
Gold Member
|
![]()
Ну ок, Вы меня успокоили. А то уже в голове мысли: "звонок зафиксирован", "наговорят потом в Переделкино про меня непойми что" и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Gold Member
|
![]()
Все что мог, уже подстраховался, теперь ждать 3 месяца. Просто запретить ей звонить я не могу, а звонить - страшно (вдруг тот, кому звонят, потом скажет, будто она жаловалась или что-то такое...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Platinum Member
|
![]()
говорить они могут - что угодно, в ответ нарваться на фразу - а я слышал, как вы бабушке угрожали) и любовница моя слышала, да. и друг, и его любовница - да-да..
вспоминая один забавный диалог уже более 10 лет назад с товарищем в погонах в кабинете: Товарищ: а у нас есть обращение, что Ваши сотрудники - бяки и нарушают УК - что делать будем? = ничего (осматривая внимательно свой летний сарафан). Щас рвану его на груди, и с криком - насилуют - вылечу в коридор. а потом - к Вашему начальнику - заяву писать! Товарищ прифигевши: ты чеее? и в мыслях не было же?! = ну - заява то будет ![]() ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Platinum Member
|
![]()
Как?
Звонит- плохо, не звонит- еще хуже . Она общается, значит, сказать, что Вы ее изолировали, уже никак не получится. А так- Вы хоть в форуме общаетесь, а бабушка изолирована от контактов. Так еще хуже. Она ж на Вас не жалуется, так и ладно. Главное, чтобы про дарение доли не говорила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Gold Member
|
![]()
Нет-нет, она не жалуется, говорила все правильно - что все в порядке, ничего не нужно и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |