![]() |
|
|
Результаты опроса: Быть или не быть? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 41.51% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 58.49% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 |
Gold Member
|
![]()
Нет, исключительно по человеческой порядочности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Тут упоминали армию Израиля. Так там ты первый год как на работу ходишь. На выходные домой. Потом, если решил стать военным, уже по полной программе. А нафига мне, если я не буду служить, строевая? Если речь о подготовке населения к возможной войне, то тут евреи всё верно делают. каждая девочка соверёт/разберёт автомат и знает куда направить дуло. А больше не надо. Цитата:
Вот только жизнь тебе травить будут именно они. В этом - нет. Ок, вернуть компенсацию по ЗП. Цитата:
Про бесплатные детсады я вам всё уже сказал. Забудьте. Добавлено через 8 минут Цитата:
Нефть меняем на жратву и шмотки, айфоны и прочие продукты цивилизации. Про вертолёты я уже говорил - никто ничего не модифицирует а тупо продаёт и гребёт, пока хавают. Как жигули. При этом цена вертов растёт, а качество падает. Латиносы недоумевают, почему КАМАЗ не откроет сервисные центры в Колумбии, Перу? Ведь полно тут этих машин, и покупают их с удовольствием. Но покупали бы больше, будь тут СЦ и запчасти. Но кому в РФ это надо? Выжать максимум, пока конкуренты не обошли, и продать завод какому нить Рено, пусть логаны собирает... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я даже в КБ год отработал! ![]() |
|||||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Gold Member
|
![]()
Не такие. Ещё хуже. Гораздо хуже.
Притом оплату капремонта под шумок чиновники стараются спихнуть на владельцев приватизированного жилья, а это деньги ОГО-ГО, немалые. А на государственные краткосрочные бескупонные облигации Российской Федерации никто не претендовал, случаем? На те самые ГКО, по которым в августе 1998-го дефолт объявили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Platinum Member
|
![]()
О каких благах речь? О тех, за которые я плачу как гражданин РФ?
![]() Совсем без гражданства трудно. Китай, США, РФ или иной завоеватель - безразлично. Получу паспорт того государства, которое будет на территории Урала. Идеально - чтобы был паспорт гражданина независимого государства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Silver Member
|
![]()
Ви таки удивитесь, но во всём мире так и есть...
Вот я живу в жилом комплексе, если по русски. 6 домов в заборчике и под управлением "администрации". Этой администрации я отстёгиваю 75 уёв ежемесячно. За это: 1. Круглосуточная вооружённая охрана заборчика. 2. Дежурный сантехник, готовый примчаться на помощь. причём я могу оставить охране ключи и они в моё отсутствие сами проследят чтоб работа была сделана и он ничего не спёр. Даже если я заказал рабочего со стороны. например, инет проводить. 3. Подъезд моют 2 раза в неделю. Я спокойно выхожу в него в домашних тапочках. 4. Работающие розетки и свет в подъезде и подземном гараже. Например, кинув 3м удлинитель к такой розетке я могу поковырять свою машину и никто не скажет, что я ыликрычиства сжёг. 5. Когда отказала кнопка лифта на моём этаже, я позвонил по домофону на пост и поделился скорбью. Через 2 дня всё было починено (кнопа заменена). 6. раз в 2 недели трава в комплексе стрижётся, цветы сажаются, кусты подстригаются, дорожки моются. Продолжать можно очень долго. А учитывая, что газ и электричество в колумбии дешевле РФ, в сумме я плачу за метр примерно так же, как за метр хрущёвки в Туле, где подъезд раз в 3 года вазюрят зелёной краской. Вот и подумайте. Любознательные могут посмотреть район тут http://fotki.yandex.ru/users/nm1456t01/album/134776/ Снимал для друга объявления об аренде. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да пока ты сам ничего не сделаешь - хотя бы перед своим собственным носом - волшебно ничего не изменится.. Вы вот себя послушайте сами: мои родители делали. а им ничего не дали.. а мне - тем более - не дали.. Родители жили в другой стране.. Где уже было создано.. и они - продолжали создавать... а мы хотим, чтобы волшебным образом все вернулось, и нам наконец-таки дали!!! дали!!! А если нам не дают - так пойдем искать место - где дадут.. А не создавать условия для того, чтобы в ТВОЕЙ стране через какое-то время ситуация улучшилась.. А дойти до мысли, что у нас ситуация условно коррелирует с 23-24 годом ХХ века - не, не можем.. И не стоит вещать за невозможность что-то сделать.. ибо было бы желание лично участвовать в руководстве - не путать с распилом - что ж в президенстский резерв не записывлись, э? что в депутаты города не лезли? Ведь сейчас это реально. Тяжело, грязно - но реально.. Только почему-то ни у кого нет желания влазить в руководство даже на местном уровне с целью забить на себя, но поднять руководимый объект.. Все хотят - раз уж руководить - то ДАЙТЕ мою зп и чтобы мне за это ничего не было.. Ведь до меня же все крали - и ничего.. Это у нас страна такая.. Путин виноват, аха.. Ведь там не иначе - волшебным образом инопланетяне прилетели и всем все сделали.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Gold Member
|
![]()
Vica3,
Вы абсолютно правы. Dikoy, про услуги в ЖКХ в Колумбии - в нашем доме все так же. Вообще, многое зависит от руководства на местах, а не только от центральной власти. Побывав в разных субъектах РФ - эта разница особенно чувствуется. Кто-то развивает свой регион, а кто-то, по-старинке, пытается "грабить". И вообще, - люди везде абсолютно одинаковые. В США и Европе - не Рай на Земле. Там те же люди. С теми же недостатками. Важно - отношение к своей стране. "Соль" в том, что куда бы Вы ни поехали от всех проблем - Вы везде берете с собой себя. Надо стремиться созидать, а не разрушать. Наразрушали уже предыдущие - те, кто ушел. Это Наш Дом. |
![]() |
![]() |