Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Быть или не быть?
Да 22 41.51%
Нет 31 58.49%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2012, 22:38   #161
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Со временем пришел к выводу, что люди делятся не по политическим взглядам.
(догадливо) А по полу, расе и вероисповеданию?

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Нет, я все понимаю.
Завидую.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.09.2012, 22:40   #162
-Соискатель-
Gold Member

Нет, исключительно по человеческой порядочности.
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 22:42   #163
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
исключительно по человеческой порядочности
Предстоит многое узнать ещё тебе, юный падаван...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 00:45   #164
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
"Даже если каждому солдату приставить по офицеру-воспитателю, физ-, строевой и боевой подготовкой заниматься по часу в день - все равно многие мамочки. как клуши, своего сына из-под юбки не выпустят и в армию не отдадут".
Ну это проблема мамочек.
Тут упоминали армию Израиля. Так там ты первый год как на работу ходишь. На выходные домой. Потом, если решил стать военным, уже по полной программе. А нафига мне, если я не буду служить, строевая?
Если речь о подготовке населения к возможной войне, то тут евреи всё верно делают. каждая девочка соверёт/разберёт автомат и знает куда направить дуло. А больше не надо.

Цитата:
нужно разделять Родину и лиц, находящихся у власти. Это, по крайней мере сейчас, две разные вещи.
Ну... Да...
Вот только жизнь тебе травить будут именно они.

Цитата:
есть ли возможность просмотреть тех, кто голосовал в опросе?
В этом - нет.

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
А могла ведь и полную стоимость стребовать.
Ок, вернуть компенсацию по ЗП.

Цитата:
Дало мирной жизнью, бесплатным образованием его детям (т.е. вам) в дет.саду, школе, вузе, аспирантуре,
Чеченки забыли? Афган?
Про бесплатные детсады я вам всё уже сказал. Забудьте.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Уже многие в открытую говорят и действиями подкрепляют, а наши либералы и демократы все не верят.
Согласен с соискателем. Зачем завоёвывать РФ, когда они и так всё отдаёт?
Нефть меняем на жратву и шмотки, айфоны и прочие продукты цивилизации.
Про вертолёты я уже говорил - никто ничего не модифицирует а тупо продаёт и гребёт, пока хавают. Как жигули. При этом цена вертов растёт, а качество падает.
Латиносы недоумевают, почему КАМАЗ не откроет сервисные центры в Колумбии, Перу? Ведь полно тут этих машин, и покупают их с удовольствием. Но покупали бы больше, будь тут СЦ и запчасти. Но кому в РФ это надо? Выжать максимум, пока конкуренты не обошли, и продать завод какому нить Рено, пусть логаны собирает...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я бывший патриот... Я не виноват, что родина решила меня доконать.
+100500
Я даже в КБ год отработал!
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 01:55   #165
Rendido
Gold Member

Цитата:
Как платим за соц.услуги и инфраструктуру, такие они и есть.
Не такие. Ещё хуже. Гораздо хуже.
Притом оплату капремонта под шумок чиновники стараются спихнуть на владельцев приватизированного жилья, а это деньги ОГО-ГО, немалые.

Цитата:
А еще на акции претендуете...
А на государственные краткосрочные бескупонные облигации Российской Федерации никто не претендовал, случаем?
На те самые ГКО, по которым в августе 1998-го дефолт объявили?
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 06:06   #166
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
благами как гражданин РФ пользоваться все же хотите
О каких благах речь? О тех, за которые я плачу как гражданин РФ?

Цитата:
Китая, США или вообще без гражданства. Зачем вам паспорт такого дрянного гос-ва?
Совсем без гражданства трудно. Китай, США, РФ или иной завоеватель - безразлично. Получу паспорт того государства, которое будет на территории Урала. Идеально - чтобы был паспорт гражданина независимого государства.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 06:52   #167
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
небось половина еще бабульки и дедульки, с которыми каши не сваришь.
половина - их внуки и дети, с которыми каши не сваришь, которым "все должны", ведь они "платять за квартиру"...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 07:19   #168
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
которым "все должны", ведь они "платять за квартиру"...
Ви таки удивитесь, но во всём мире так и есть...
Вот я живу в жилом комплексе, если по русски. 6 домов в заборчике и под управлением "администрации". Этой администрации я отстёгиваю 75 уёв ежемесячно. За это:
1. Круглосуточная вооружённая охрана заборчика.
2. Дежурный сантехник, готовый примчаться на помощь. причём я могу оставить охране ключи и они в моё отсутствие сами проследят чтоб работа была сделана и он ничего не спёр. Даже если я заказал рабочего со стороны. например, инет проводить.
3. Подъезд моют 2 раза в неделю. Я спокойно выхожу в него в домашних тапочках.
4. Работающие розетки и свет в подъезде и подземном гараже. Например, кинув 3м удлинитель к такой розетке я могу поковырять свою машину и никто не скажет, что я ыликрычиства сжёг.
5. Когда отказала кнопка лифта на моём этаже, я позвонил по домофону на пост и поделился скорбью. Через 2 дня всё было починено (кнопа заменена).
6. раз в 2 недели трава в комплексе стрижётся, цветы сажаются, кусты подстригаются, дорожки моются.

Продолжать можно очень долго.
А учитывая, что газ и электричество в колумбии дешевле РФ, в сумме я плачу за метр примерно так же, как за метр хрущёвки в Туле, где подъезд раз в 3 года вазюрят зелёной краской. Вот и подумайте.
Любознательные могут посмотреть район тут http://fotki.yandex.ru/users/nm1456t01/album/134776/
Снимал для друга объявления об аренде.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 08:20   #169
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Ви таки удивитесь, но во всём мире так и есть...
Вот я живу в жилом комплексе,
датвоюжежмедь! Неужели сложно понять одну простую истину - когда что-то уже создано - да, правильно, надо начинать делить обязанности: кто пол моет, а кто деньги в дом несет. А у нас после 20летнего дестроя встают в позу - "а мне обяяяяязаны.. Вот я буду в подъезде плевать, т.к. это - не моя личная территория, и ждать, пока УК почешется и пришлет уборщицу.. И каждый день ныть - ах, какая грязь у меня в подъезде... Ведь это едро виновато, что в подъезде грязно!!!"

Да пока ты сам ничего не сделаешь - хотя бы перед своим собственным носом - волшебно ничего не изменится..
Вы вот себя послушайте сами: мои родители делали. а им ничего не дали.. а мне - тем более - не дали.. Родители жили в другой стране.. Где уже было создано.. и они - продолжали создавать... а мы хотим, чтобы волшебным образом все вернулось, и нам наконец-таки дали!!! дали!!! А если нам не дают - так пойдем искать место - где дадут.. А не создавать условия для того, чтобы в ТВОЕЙ стране через какое-то время ситуация улучшилась..
А дойти до мысли, что у нас ситуация условно коррелирует с 23-24 годом ХХ века - не, не можем..
И не стоит вещать за невозможность что-то сделать.. ибо было бы желание лично участвовать в руководстве - не путать с распилом - что ж в президенстский резерв не записывлись, э? что в депутаты города не лезли? Ведь сейчас это реально. Тяжело, грязно - но реально.. Только почему-то ни у кого нет желания влазить в руководство даже на местном уровне с целью забить на себя, но поднять руководимый объект.. Все хотят - раз уж руководить - то ДАЙТЕ мою зп и чтобы мне за это ничего не было.. Ведь до меня же все крали - и ничего.. Это у нас страна такая.. Путин виноват, аха..
Ведь там не иначе - волшебным образом инопланетяне прилетели и всем все сделали..
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 08:35   #170
cmom
Gold Member

Vica3,
Вы абсолютно правы.

Dikoy, про услуги в ЖКХ в Колумбии - в нашем доме все так же. Вообще, многое зависит от руководства на местах, а не только от центральной власти. Побывав в разных субъектах РФ - эта разница особенно чувствуется. Кто-то развивает свой регион, а кто-то, по-старинке, пытается "грабить".

И вообще, - люди везде абсолютно одинаковые. В США и Европе - не Рай на Земле. Там те же люди. С теми же недостатками. Важно - отношение к своей стране. "Соль" в том, что куда бы Вы ни поехали от всех проблем - Вы везде берете с собой себя.
Надо стремиться созидать, а не разрушать. Наразрушали уже предыдущие - те, кто ушел. Это Наш Дом.
cmom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ