![]() |
|
![]() |
#161 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 |
Member
|
![]()
Почему многие думают, что человек волен выбирать ориентацию? Вот интересно, если бы все твердо знали, что гомосексуалом нельзя стать просто узнав "из телевизора" или от друзей-подружек, что "так тоже можно", просто потому что "модно" и т.п., а только родившись именно таким (как все те же левши - нельзя же захотеть стать левшой, потому что модно), были бы люди более толерантны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но, повторюсь, я действительно не понимаю таких вещей...Вероятно, в силу своей ограниченности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Уже писал - большинство людей на самом деле в большей или меньшей степени бисексуальны. И как раз от степени толерантности общества и пропаганды зависит, в какую сторону нередко качнется маятник.
У меня очень много знакомых девушек, которые решили стать лесбиянками. Именно решили. Про молодых людей говорить не буду - там все же преобладают те, кто склонен именно к однополым отношениям. Мужской гомосексуализм у нас в обществе порицается, в отличие от женского, и если мужчина - гей, то это скорее всего не мода, а именно природа |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Advanced Member
|
![]()
Людям нравится объединяться в группы. Нравится быть причастными к чему-то. Но объединяться в сообщества порока - что ж в этом хорошего для общества. Лучше бы направили свою энергию в мирное русло, в пользу. Вот тогда бы цены не было бы всем розовым, голубым... Тогда бы я сама ходила бы их поддерживать! А так много энергии в никуда расходуется.
|
![]() |
![]() |