Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012
Владимир Жириновский 7 7.45%
Геннадий Зюганов 14 14.89%
Сергей Миронов 8 8.51%
Михаил Прохоров 22 23.40%
Владимир Путин 24 25.53%
Григорий Явлинский 5 5.32%
Решу в последний момент прямо на избирательном участке 4 4.26%
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень 10 10.64%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2012, 16:02   #161
Юрген
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
Я себе давно дала слово - с людьми с гуманитарным складом ума - не обсуждать ничего.
Ох уж эти математики , вот академику Фоменко тоже с гуманитариями нечего обсуждать, не боитесь оказаться таким же шутом?
Юрген вне форума  
Реклама
Старый 13.01.2012, 16:16   #162
Александр45
Gold Member

Новость для сторонников Прохорова

Цитата:
Прохоров собрал 2 миллиона подписей в свою поддержку

Бизнесмен Михаил Прохоров сообщил, что в его поддержку собрано более 2 миллионов подписей для регистрации кандидатом в президенты России, выборы которого состоятся 4 марта 2012 года.
"Я уже собрал более 2 миллионов подписей. Спасибо вам, вы в этом помогли", - сказал Прохоров на встрече с избирателями в пятницу.
По его словам, около 170 человек сейчас занимаются брошюровкой подписных листов для сдачи документов в Центризбирком.
"Я планирую в начале следующей недели сдать все подписи", - сказал Прохоров.
В пресс-службе избирательного штаба уточнили, что намерены сдать 2 миллиона 100 тысяч подписей. Это делается для того, чтобы подстраховаться от возможного отклонения ЦИКом ряда листов.
После сдачи подписных листов ЦИК должен проверить их подлинность. Если претензий не будет, М.Прохорова зарегистрируют кандидатом в президенты, и он сможет принять участие в выборах 4 марта.
Самовыдвиженцы обязаны собрать 2 миллиона подписей в свою поддержку и сдать их в Центризбирком, срок сдачи подписей истекает 18 января.
От сбора подписей освобождены кандидаты, выдвинутые представленными в парламенте политическими партиями. Кандидатами на пост главы государства Центризбирком пока зарегистрировал Владимира Путина, Сергея Миронова, Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского.
Сбором подписей, помимо Прохорова, сейчас занимаются один из основателей "Яблока" Григорий Явлинский, экс-мэр Владивостока Виктор Черепков, иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев, общественный деятель из Оренбурга Ринат Хамиев и лидер незарегистрированной партии "Воля" Светлана Пеунова.

Напомним, Прохоров объявил о своем участии в президентских выборах еще до скандала с партий «Правое дело», с поста лидера которой он был изгнан. Сначала Прохоров обвинял в произошедшем Кремль. Позже его риторика стала не столь категоричной.
Наблюдатели обращают внимание на то, что участие Прохорова в кампании может быть выгодно власти. Сам бизнесмен это категорически отрицает, о чем Прохоров говорил на митинге на проспекте Сахарова, куда пришел как рядовой участник.
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума  
Старый 13.01.2012, 16:34   #163
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
Ох уж эти математики , вот академику Фоменко тоже с гуманитариями нечего обсуждать, не боитесь оказаться таким же шутом?
еще один пример фразы от гуманитария
Carro вне форума  
Старый 13.01.2012, 16:58   #164
Юрген
Silver Member

вот и поговорили
Юрген вне форума  
Старый 13.01.2012, 18:00   #165
Faramonka
Full Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Итак:
1. Планируете ли вы принять участие в выборах Президента РФ 4 марта 2012 года?
2. Определились ли вы со своими политическими предпочтениями?
3. Считаете ли вы возможным огласить свои предпочтения на форуме портала аспирантов?
4. Если да, то за какого кандидата вы собираетесь проголосовать на предстоящих выборах?
5. А если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье, за кого вы бы проголосовали? (исходя из представленного выше списка, всего 6 кандидатов).
1. Да
2. Да
3. Да
4. Как всегда. За Зюганова
5. Зюганов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
у современных королей нет и задачи править (указы там и т.д.) Их задача - поддерживать политическое равновесие. Поэтому нет права править, но есть право блокировать решения (вето, роспуск парламента, роспуск правительства и т.д.)
Примеры реального поддержания равновесия или блокирования в студию (за последние 20 лет)

Добавлено через 2 минуты
Президент России Дмитрий Медведев досрочно прекратил полномочия губернатора Архангельской области Ильи Михальчука, врио главы региона назначен Игорь Орлов.

И.Михальчук вызвал недовольство у руководства "Единой России" из-за низких процентов, которые набрала "Единая Россия" в регионе (31,90%).
Единоросс Илья Михальчук возглавлял Архангельскую область с 2008г. Его губернаторский срок истекает в апреле.
Faramonka вне форума  
Старый 13.01.2012, 21:00   #166
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Мы говорили про НАТО. вы перескочили на Китай с Тайванем, и типа у них проблемы - мир не заключен. Ок. Я привожу пример Японии и России
вы что, специально под дурочку косите? не стыдно? доктор наук-с всё таки США вооружает и вступится за Тайвань (если не откажется от антикоммунизма), следом НАТО. И неважно, какие там договоры или их нет. Поэтому Россию и Японию это не касается. Кстати, Китай в случае конфликта России с Японией, может поддержать Россию. Если Россия будет в НАТО, то может поддержать Японию.
Цитата:
а что речь идет о примере двух гос-в, которые не имеют мирного договора и т.д. и т.п.
такоая речь вовсе не шла, это вы понятия подменяете. Очередной раз.
Цитата:
таких ошибок в понимании того, что вам пишут
да я-то понимаю, что вы пишете. Но что я могу сделать, если вы глупость пишете?
Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
вот академику Фоменко тоже с гуманитариями нечего обсуждать, не боитесь оказаться таким же шутом?
видимо, Карро как раз хочет его лавры... Иногда математики не споробны видеть ничего, кроме сферических коней в вакууме Хотя знаю много адекватных математиков, не пыжащих из себя мировой мозх...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Faramonka Посмотреть сообщение
Примеры реального поддержания равновесия или блокирования в студию (за последние 20 лет)
ни один серьезный закон в некоторых странах не принимается без консультаций с королем, и только после его одобрения принимается. В Дании король член правительства (совета министров), серьезно могущий влиять на любые решения кабинета. Это не афишируется, ето ежедневная кулуарная работа. Сами копайтесь в протоколах заседаний датского правительства. Я за вас это делать не буду. А вам только кризисы подавай, с блокированием. Задача настоящих политиков - не допустить кризиса. Однако случается. Самы резонансный - в Австралии, в 1975, когда королевский губернатор распустил правительство, что вызвало бурю протестов и желания выйти из Британского Содружества.

Ну и потом... никто не мешает распределить полномочия по-другому. В каждой стране - по разному, согласно Конституции.

Последний раз редактировалось Alextiger; 13.01.2012 в 21:41.
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 13.01.2012, 21:14   #167
-DOCTOR-
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Новость для сторонников Прохорова
Прохоров собрал 2 миллиона подписей в свою поддержку
Мне в последнее время кажется, что сбор подписей - это профанация, и подписи липовые, а паспортные данные берутся из многочисленных баз данных от банковских до полицейских. Иначе сложно объяснить как за две недели можно собрать 2 млн. подписей. Вот в девяностые сбор подписей помню (тогда не было баз данных), а в нулевых - нет. Спрашивал у своих знакомых, никто ни у кого подписей не собирал. Странно как то. Ведь 2 млн. это 2% от граждан имеющих право голоса в РФ. По теории вероятности хоть кто-то из знакомых должен был подписаться.
Та же самая ситуация и с социологическими опросами: за 20 лет существования РФ ни разу почему то ни мне ни моим знакомым не довелось участвовать в опросах организованных, например, ВЦИОМ и ФОМ. Или вероятность попасть в выборку этих организаций равна вероятности повторного падения тунгусского метеорита в тоже самое место. Странно конечно...
-DOCTOR- вне форума  
Старый 13.01.2012, 21:59   #168
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Еще двое под вопросом
Цитата:
Смена сама по себе прекратит порочнейшую ситуацию.
ШО?!! То есть Зюганов или Немцов резко выведут страну из пике? Щазз. Ну нафиг.
Прохоров ещё ладно, но вот по сравнению с остальными путин просто суперзвезда.

Цитата:
В Кавказ вливаем мы, а в Грузия - весь мир.
Что-то как-то слабовато вливают. Оно и верно - страна с нерешённым территориальным вопросом, дорога в НАТО или евросоюз закрыта, нафига она такая нужна?

Цитата:
нет смысла ее задабривать.
Но и вливать в страну безничего тоже особого смысла нет.

Цитата:
Это не вы (судя по вашему возрасту) проходили, а мы.
Я с 5 класса знал что буду технарём и хотел проектировать оружие. Тула таки. И ситуацию с предприятиями я отслеживаю года с 95-го. Подъём начался при путине. Его это заслуга или совпадение, не берусь утверждать. Сейчас по крайней мере патронный завод, КБП и оружейка работают на 100%.

Цитата:
Сообщение от PavelAR Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому нужно оставить все как есть. Любой другой вариант
повлечет за собой неизбежную войну, кот. закончится плачевно для РФ.
Не факт. Если новый президент не начнёт радикальную модернизацию обороны, ничего и не будет. Держать запад на коротком поводке не так сложно, как кажется.
А значение радара в европе весьма преувеличено. И ракеты он не остановит.

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Ни одной иностранной ракетной базы.
А зачем? Вы собираетесь бахнуть по штатам? Это далеко не главная проблема. Они давно всё поняли про ядерную войну. Вы лучше бойтесь Китая и Иран. А на них у нас и своих баз хватит.
Что до иностранных баз, то есть Венесуэлла. Ещё лучше чем Куба, кстати.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума  
Старый 13.01.2012, 22:01   #169
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
И ситуацию с предприятиями я отслеживаю года с 95-го. Подъём начался при путине. Его это заслуга или совпадение, не берусь утверждать.
Заслуга. К сожалению, не все делается согласованно, но в целом да, некий подъем. Людей только растеряли - лишний раз это подтвердили падения ракет.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума  
Старый 13.01.2012, 22:05   #170
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Объясните мне, почему вы боитесь НАТО и почему вы считаете, что вступление в НАТО не нужно России?
А что ОНИ нам могут предложить? "Инвестици" в наши ресурсы? Зачем? Мы их сами в СССР прекрасно разрабатывали.
Воевать помимо кавказа ещё и в афгане? Ну-ну...

Цитата:
Меняем ВСЕ!
Шо, опять власть меняется?.. (с)
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума  
Закрытая тема