![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Владимир Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.45% |
Геннадий Зюганов |
14 | 14.89% |
Сергей Миронов |
8 | 8.51% |
Михаил Прохоров |
22 | 23.40% |
Владимир Путин |
24 | 25.53% |
Григорий Явлинский |
5 | 5.32% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
4 | 4.26% |
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 10.64% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#162 | |
Gold Member
|
![]()
Новость для сторонников Прохорова
Цитата:
|
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
#163 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Silver Member
|
![]()
вот и поговорили
|
![]() |
![]() |
#165 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
2. Да 3. Да 4. Как всегда. За Зюганова 5. Зюганов Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Президент России Дмитрий Медведев досрочно прекратил полномочия губернатора Архангельской области Ильи Михальчука, врио главы региона назначен Игорь Орлов. И.Михальчук вызвал недовольство у руководства "Единой России" из-за низких процентов, которые набрала "Единая Россия" в регионе (31,90%). Единоросс Илья Михальчук возглавлял Архангельскую область с 2008г. Его губернаторский срок истекает в апреле. |
||
![]() |
![]() |
#166 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да я-то понимаю, что вы пишете. Но что я могу сделать, если вы глупость пишете? Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну и потом... никто не мешает распределить полномочия по-другому. В каждой стране - по разному, согласно Конституции. Последний раз редактировалось Alextiger; 13.01.2012 в 21:41. |
||||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||||
![]() |
![]() |
#167 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Та же самая ситуация и с социологическими опросами: за 20 лет существования РФ ни разу почему то ни мне ни моим знакомым не довелось участвовать в опросах организованных, например, ВЦИОМ и ФОМ. Или вероятность попасть в выборку этих организаций равна вероятности повторного падения тунгусского метеорита в тоже самое место ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Silver Member
|
![]()
ШО?!! То есть Зюганов или Немцов резко выведут страну из пике? Щазз. Ну нафиг.
Прохоров ещё ладно, но вот по сравнению с остальными путин просто суперзвезда. Что-то как-то слабовато вливают. Оно и верно - страна с нерешённым территориальным вопросом, дорога в НАТО или евросоюз закрыта, нафига она такая нужна? Но и вливать в страну безничего тоже особого смысла нет. Я с 5 класса знал что буду технарём и хотел проектировать оружие. Тула таки. И ситуацию с предприятиями я отслеживаю года с 95-го. Подъём начался при путине. Его это заслуга или совпадение, не берусь утверждать. Сейчас по крайней мере патронный завод, КБП и оружейка работают на 100%. Цитата:
А значение радара в европе весьма преувеличено. И ракеты он не остановит. А зачем? Вы собираетесь бахнуть по штатам? Это далеко не главная проблема. Они давно всё поняли про ядерную войну. Вы лучше бойтесь Китая и Иран. А на них у нас и своих баз хватит. Что до иностранных баз, то есть Венесуэлла. Ещё лучше чем Куба, кстати. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
#169 |
Platinum Member
|
![]()
Заслуга. К сожалению, не все делается согласованно, но в целом да, некий подъем. Людей только растеряли - лишний раз это подтвердили падения ракет.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Воевать помимо кавказа ещё и в афгане? Ну-ну... Шо, опять власть меняется?.. (с) |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |