![]() |
|
![]() |
#1691 |
Platinum Member
|
![]()
MrK, теперь имеет значение только гос. аккредитация программы подготовки научно-педагогических кадров.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1692 | |||
Advanced Member
|
![]()
Ст.6 ГК РФ, с добрым утром.
Цитата:
MrK уже писал: "Я ранее сдавал документы в канцелярию военкомата". Цитата:
Цитата:
"Университет имеет свидетельство о государственной аккредитации и лицензию на ведение образовательной деятельности по программам послевузовского образования. Такая-то программа подготовки научно-педагогических кадров имеет государственную аккредитацию". И там далее еще цитату из закона новую привести. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 | |
Member
|
![]() Цитата:
Из какого закона и какую цитату? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я имел в виду, что если вы делаете по этому образцу то там далее цитата из ЗВОВС, которая тоже изменилась. Впрочем, вы изменения сами цитировали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 |
Platinum Member
|
![]()
Ну и где там про печать? Аналогии есть разные (и с печатями, и без). Тем более вы не привели ссылку на аналогичное требование гражданского законодательства (а не подзаконного акта). Я же упираю на "требование добросовестности" MrK.
Нет. Если военкомат хочет уличить MrK в подделке документов и попытке уклонения от призыва по УК, то именно он должен доказать поддельность справки. Какие гражданские отношения MrK/военкомат вы здесь увидели? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 | ||
Full Member
|
![]()
Только то, что ничего не вижу криминального в формулировке "на прохождение ПК".
ПП: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 | ||
Advanced Member
|
![]()
Понимаете ли, законодательство не совсем так работает, как иной раз кажется обывателям. Например, пойдите на улицу, разбейте окно и плюньте кому-нибудь в лицо. Вам дадут "мелкое хулиганство", хотя ни в одной статье не сказано, что плевать в лицо людям запрещено да и про разбивание окон тоже не упоминается. И ваши слова "Ну и где там про запрет плевать в лицо? Покажите статью, где запрещено плевать в лицо людям!" хотя и вызовут лёгкое недоумение судьи, решение будет абсолютно законным.
Цитата:
![]() Цитата:
Да не должен он это никому. Он скажет MrK, что не верит этой филькиной грамоте с чьим-то крестиком. И суд встанет на сторону военкомата, потому что "достаточных документов, подтверждающих право призывника на отсрочку, представлено не было". И будет прав. Хотя бы те, что обжалование решения военкомата будет идти по ГК/ГПК. Хотя, с другой стороны, конечно, с вашими советами можно и до УК доиграться. Вот там (наконец-то!) "презумпция невиновности" будет в тему. Добавлено через 31 минуту Я и не говорил про что-либо криминальное. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 |
Platinum Member
|
![]()
formig, я даже не хочу комментировать те глупости и некорректные сравнения,что вы понаписали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 |
Gold Member
|
![]()
formig, почитал ваши аргументы. Если честно, любой юрист возьмется за голову и выдерет последние волосы под лысиной, увидев их. Вам нужно повышать юридическую культуру, это просто хороший совет.
По ГПК у нас все еще диспозитивный подход к гражданскому судопроизводству. |
![]() |
![]() |