![]() |
|
![]() |
#1701 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1702 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
И? Что из этого следует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Member
|
![]()
Спасибо всем за ответы. Я проставил печать, чтобы уж наверняка.
Теперь вопрос. У меня есть оригинал справки и ее копия, заверенная канцелярией вуза. Мне важно, чтобы факт получения этой справки был подтвержден. Как сдать ее в канцелярию ВК? Сдать оригинал и потребовать поставить входящий номер на копию, которую оставить себе? Скорее, хотелось бы оставить у себя оригинал, но не будут же они на него ставить никакие номера (?). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 |
Platinum Member
|
![]()
MrK, отправить заказным письмом
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 |
Member
|
![]()
4gost, отправить оригинал или копию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
Platinum Member
|
![]()
Отправляется почтой (либо вручается под роспись лично) оригинал.
Добавлено через 1 минуту Если у вас ВК нормальный и не отказывается получать заявы под роспись, лучше действовать именно так, чем почтой. На вашей копии уполномоченное должностное лицо ВК должно поставить дату и подпись о получении, вх.номер не обязателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 |
Newbie
|
![]()
А можно ли оформить справку на получение 1 года отсрочки на защиту (была выше в данной теме) под подписью, например, директора института? или в крайнем случае заведующего кафедрой? Судя по всему, с проректором по науке договориться мне не удастся, а повестка уже на руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
Newbie
|
![]()
Уважаемые участники форума! Очень нужна ваша помощь.
Сегодня произошла неприятная ситуация в военкомате. В этом году я поступил на очное обучение в аспирантуру. Две недели назад был в военкомате - приняли очень хорошо. Медицинскую комиссию прошел - т.к. аспирант особенно никто мной не занимался. После прохождения медицинской комиссии, была назначена дата призывной комиссии - сегодня. На призывной комиссии неожиданно призвали в армию, руководствуясь пунктом 2-б статьи 24 ФЗ-53, а именно строкой: "на время защиты квалификационной работы (диссертации), но не более одного года после завершения обучения по соответствующей образовательной программе высшего образования". Мне сказали, что т.к. я закончил ВУЗ в июне 2013г., а поступил в аспирантуру в сентябре 2014г. - то отсрочка по аспирантуре мне уже не положена и выдали повестку на контрольную явку. Это правомерно? Я так понимаю, год относится к защите диссертации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |