![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.
Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1701 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вы, кстати, приписываете человеку высказывания. Если я правильно понимаю вопросы tanya92, то она интересуется, что будет, если Диссернет объявит кого-то плагиатором, а впоследствии это не подтвердится. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 |
Gold Member
|
![]()
Aspirantfm, только задаете Вы классический вопрос из серии "Бросили ли Вы пить водку утрам?". Вы уверены в непогрешимости диссернетчиков - ок, дело Ваше. А если человек задается вопросами об их непогрешимости - то получает ответы в духе "а не плагиатчик ли Вы?".
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 |
Full Member
|
![]()
Aspirantfm и Alextiger, на все ваши вопросы я ответил выше. Не поленитесь перечитать последние 10 страниц.
В нашей стране работает очень много граждан, которых щедро финансируют иностранные граждане, которых бесит наша страна и понимающих, что дискредитация науки это необходимый шаг к порабощению. "Диссернет" честно отрабатывает свои гонорары. Чем они лучше, кто за такие же гонорары пишет липовые диссеры не понятно. У меня бы не было таких мыслей, если бы они выкладывали не только плагиат, но и великолепные научные работы. Но это популяризация науки, а за это "дядя Сэм" не платит. Зачем эта однобокая картина? Не можете определить оригинальную работу, разоблачайте другим способом. Идите давайте им взятки, считайте их машины, ловите с несовершеннолетними. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
они не оценивают качество работ , если вы не услышали, еще раз повторю - качество работ они не оценивают, и не могут сказать, какая работа великолепная. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 |
Platinum Member
|
![]()
И какой мой интерес? По пунктам, плиз.
Про Ваш я поняла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
Advanced Member
|
![]()
вы кому, мне? вы опять мне задаете вопросы. Нет, мы уже это обсудили. теперь, чтобы получить мой ответ, вам придется отвечать самой. А в противном случае , мы уже договорились, кому вы задаете вопросы и вы согласились.
Добавлено через 48 секунд покажите доказательства слова "все". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
Platinum Member
|
![]()
[QUOTE=Aspirantfm;406122]вы кому, мне? вы опять мне задаете вопросы. Нет, мы уже это обсудили. теперь, чтобы получить мой ответ, вам придется отвечать самой. А в противном случае , мы уже договорились, кому вы задаете вопросы и вы согласились.
Ой, простите, позабыла, что у Вас сперва принято сказать, потом продинамить, потом обозвать, а потом в кусты. Каюсь, как воровка, челом бью, рыдаю и всячески приношу извинения. |
![]() |
![]() |