![]() |
|
![]() |
#17261 |
Platinum Member
|
![]()
Ездил сегодня скоростным поездом Афросиаб Ташкент-Самарканд. 350 км за пару часов - прилично.
Узбеки в общем мудро поступили, взяв испанское готовое для колеи 1520 решение и уде почти 10 лет ездят, если вспомнить, как наши с Сименсом намучились при адаптации Velaro под нашу колею - там же даже вагон пришлось перепроектировать - у сапсана он на 30 см шире, чем у немецких ICE. Купил лепешек на всю родню и кое-кому из знакомых. Второй день подряд схватил немного тепловой удар - хватило в 12 дня полчаса походить по.... (А это уже коммерческая тайна). ![]() Сижу в номере, в ташкенте уде. Арбуз, дыня, персики. Легкий ужин - хвала Аллаху! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#17262 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17263 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, все верно, я просто помимо аэс еще ТГК и ОГК все отслеживаю, отчет квартальный готовлю, но все в голове держать - извините, это только один из рынков, за которые я отвечаю.
![]() Так, примерно - есть картинка, а точные цифры - есть в файле. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#17264 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд за рынок атомной энергии? ![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#17265 |
Platinum Member
|
![]()
Гы-гы
![]() ![]() ![]() Жаль Фил Эспозито не член МОК - он бы тоже нашим медали бы вручил, уверен - несмотря ни на какой гвалт в Канаде. Потому что хоккеисты - нормальные люди. На льду хоть до поножовщины - но они нас уважают, как и мы их! Сидни Кросби - тоже нормальный чувак. Добавлено через 3 минуты _Tatyana_, но не за строительство аэс (правда пару валов для турбины мы на Силовые Машины поставляли) - для Белене и для Кадамкулана. Контракт я вел Но это не основное - литье и поковки мы в основном поставляем под тепловые и гэс и не японские, а корейские (в россии с литьем и поковками сложно, Ижора не справляется). А что такого? Я же не расчет нейтронных полей реактора делаю. Строить аэс нас, конечно, никто не пустит, но оборудование второго контура - why not? Но пока наши в Токио чешутся - становиться ли вендорами Росатома или нет. Я с чего-то должен на хлеб зарабатывать, учитывая, что ткацкими станками не занимаюсь уже 6 лет. Добавлено через 1 минуту Базисные условия поставки во внешней торговле не зависят от того, везешь ты турбину паровую или газовую или красильный аппарат для пряжи - это зависит от редакции Инкотермс. Плюс статистика рынка - это всего лишь статистика. Тоже самое - без разницы что - урожай морковки или выработка электроэнергии. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#17266 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, и что бы мы без Вас делали!!!
Вы держитесь, Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#17267 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, денег нет
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#17268 |
Platinum Member
|
![]()
Прошедшие Афганистан рекомендуют минералку пополам с сухим. Меня они именно так учили.
Добавлено через 1 минуту Именно поэтому в тех краях плов доступен уже с раннего утра. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#17269 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, ну, скажем так - только с раннего утра он и доступен. После "среднего обеда" - часов полвторого - два - уже нигде не найти.
Добавлено через 1 минуту kravets, вдоль железной дороги такие поэтические кишлаки тянутся - настоящие саманные дома. Даже заборы саманные - и ландшафты - менее ирригированные, чем те, что вдоль автомобильной - вот именно средняя азия такая, какой ее представляешь себе. С горами и холмами - вот вообще - как в Афганистане (по моим представлениям). Добавлено через 2 минуты Около Самарканда оказывается приличные горы - Зерафшанский и Туркестанский хребет - до 2,5 тысяч метров высоты. Я их видел с таджикской стороны, но в прошлом октябре не увидел в упор (может погода). В общем, таджикистан там реально рядом. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#17270 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |