![]() |
|
![]() |
#1731 |
Platinum Member
|
![]()
Кому нужны? Это ж не заявление в суд, которое приостанавливает решение ПК.
Через 3 дня можно позвонить и узнать вх.номер, под которым зарегистрировали обращение. Лично я не сталкивался с фактами неответа на обращения через интернет-приемную. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1732 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Барс уже заявлял об отсрочке устно, итог видим. Какой смысл ходить по граблям туда-сюда? Наверное, и о нарушениях в работе полиции ничего не слышали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
Advanced Member
|
![]()
Поможет.
Конечно, и по первой вашей просьбе они выдадут вам все логи и заверят их у нотариуса. Может быть, даже пришлют курьером на мотоцикле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
Platinum Member
|
![]()
formig, опять глупости пишете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
Newbie
|
![]()
Maksimus, formig - спасибо!
Насчет заявления в суд. formig, Вы скидывали мне образец - спасибо. Я так понимаю не существует единого образца? Вы сейчас сказали о жалобе, которую я подаю в суд, изменить и подать в прокуратуру. Так мне в суд подавать заявление или заявление-жалобу? И надо ли писать в нем требование предоставить мне отсрочку или только заявить о моем несогласии с решением ПК? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 | ||
Advanced Member
|
![]()
Знаете, надоело сталкиваться с вашим уровнем аргументации. Игнор вам.
Смотря что вы подразумеваете под "единым образцом". Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
Newbie
|
![]()
Maksimus, formig - большое спасибо!
Вы мне уже очень много передали полезной информации, но у меня опять появились вопросы. 1. По поводу включения в заявление в суд требования об отсрочке. к.ъ.н, Вы думаете этого не надо делать? Тогда немного забегая вперед: если я выиграю суд, то как мне все-таки можно будет получить мою отсрочку? 2 Сегодня мне сказали, что лучше направить телеграмму в военкомат на имя военкома. Так лучше, письмо или телеграмма? И если я напишу уведомление в городское отделение полиции, это нормально? Не хочу связываться с районным ОВД. 3. Читал в интернете, что суд возможно попросит какое-то обоснование, что я направлял заявление на выдачу мне копии решения ПК. Так, может отправить им заявление по почте и придти в суд с квитком? Или все-таки в суде будет достаточно повестки? 4. Возможно, к заявлению в суд имеет смысл приложить гос. аккредитацию моей аспирантуры? Как Вы думаете? |
![]() |
![]() |