![]() |
|
![]() |
#1732 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, а что, преподом нельзя быть с дипломом спеца? Наверняка здесь магистратура на базе специалитета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
Platinum Member
|
![]()
Подписываясь под статьей как препод, а не как магистрант, будь готов, что обсудят как препода, а не магистранта.
Или по Вашему, разницы в качестве статьи, написанной магистрантом-студентом и преподавателем вуза - нет? Мне казалось, что преподаватель должен серьезнее относиться к публикациям, нежели магистран-студент - ЗУН у ппс и студентов все-таки разные. Или нет? Добавлено через 1 минуту Да хоть на базе бакалавриата - назвался преподом - полезай в кузовок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
Gold Member
|
![]()
tanya92, вообще-то требования задает журнал, и они едины для всех: и для доктора наук, и для школьника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, я всего лишь прокомментировал ваш вопрос
Т.е. вы удивились, что магистрант работает аж целым преподом вуза. Как человек позиционирует себя в статье, я не рассматривал, да и все равно это |
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я не настолько тупая, чтобы не знать, что специалист, работающий преподавателем, может быть магистрантом или магистрант может работать в вузе. Мой вопрос был именно - МЮрий отметил, что автор магистрант, но в статье написано, что он преподаватель. А преподаватель должен ответственнее к статьям подходить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если все равно, то предмета разговора нет. Точно также все равно, кто пишет - преподаватель или профессор - одинаково с них спрашивать должны, подумаешь, должности отличаются. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата МЮрия "На всякий случай, автор обсуждаемой статьи только магистрант, т.е студент, а наша коллега кандидат и тем не менее хвастается, что статья уже опубликована. Человек даже не уточнял, что не понравилось рецензенту. Вполне себе подход". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
Platinum Member
|
![]()
Да, журнал должен задать минимальный уровень и контролировать его соблюдение всеми. В общем случае, чем выше этот минимальный уровень, тем солидней журнал.
Добавлено через 1 минуту tanya92, эту цитату МЮрия можно понимать по-разному, там не только этот один аспект выделен. Лучше пусть он сам объяснит (если захочет). |
![]() |
![]() |