![]() |
|
![]() |
#1731 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1732 |
Platinum Member
|
![]()
конкретно у меня черчение было 8-9 классы, причем 8 в параллель с рисованием.
Проблем по черчению не было никогда и никаких, ни в школе, ни в вузе - ни с инженерной графикой, ни с начерталкой, ни с эпюрами по термеху и сопромату. При этом черчение тоже в аттестат за 10-11 классы не попало. Ржачно, но начерталка с инжграфикой в вузе - тоже в диплом не попали (таже учать постигла электротехнику, с ней у меня тоже в отличие от большинства нашего потока проблем не было, хотя - автоматику почему-то врисовали в приложение к диплому), учился я в период перевода программы с подготовки инженеров-экономистов на экономистов-менеджеров, и к пятому курсу, в "чью-то умную голову пришло", что у нас слишком много инженерных дисципли в дипоме получается (объективно говоря - это как раз те предметы, по которым нас чему-то реально учили, не скажу, что по дисциплинам специализации был бардак везде, например у нас был отличный курс ВЭД, но, например - дисциплины экономики недвижимости и экономики природопользования - реально прошли мимо моих ушей - два раза сходил на лекции и зачет нарисовали автоматом, не говоря уже про всякие культорологии, философию культуры и т.п. муть). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
Platinum Member
|
![]()
Может сейчас. В мое время, если бы не препод-литературовед, которого мы двумя курсами разыграли и кто-то ему об этом "накапал", то и я бы после двух сессий стал "Ленинским стипендиатом". Но, вот литературовед вкатил трояк ни за что ни про что. Просто отомстил и пришлось мне претендовать только на 15% повышение степки (дифзачет по литероведению не исключал из списка стипендиатов, а у нас на факе степка была на 15% выше, чем на других факах: неизвестно, то ли за вредность преподов доплачивали, то ли за вредность студов).
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
Platinum Member
|
![]()
ну как-то так.....
Добавлено через 2 минуты правда я в тормозном состоянии сегодня - температура, и обезвоживание (судя, извините, по характерному насыщенному цвету сбрасываемых технологических жидкостей (цвет темного пива)) - удивляюсь как со стоянки машину вчера до дома без эксцессов догнал. И еще поперся бокс обратно на крышу устанавливать. Установил, сел на лавку у подъезда, и понимаю, что сил в подъезд войти - нет. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
Silver Member
|
![]()
У нас в семье, причем со стороны и папы и мамы, всегда считалось, что учеба - это личное дело ребенка. Если умный - пробъется и без денег, а если дурак - то за такого и платить стыдно. А работать должны все, независимо от получения ВО, детей после 18 содержать никто не обязан.
Точно также мне постоянно говорилось, что женщина обязана содержать себя и своих детей самостоятельно, иметь свое жилье и т.д. Вообщем, сам, все сам... Иногда даже немного жалко себя.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 |
Platinum Member
|
![]()
А у на считалось, что раз дурак, то что ж делать - придется платить. Обратно же не родишь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
Silver Member
|
![]()
кто о чем... а я бы отправила девочку в институт МЧС. Конечно, если бы у нее никаких других ярких талантов не было бы. В огонь её не пошлют, а зато погоны, стипендия и проч.
|
![]() |
![]() |