![]() |
|
![]() |
#1751 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1752 |
Junior Member
|
![]()
Ну на ютубе это обычное дело, как и во многих местах в интернете. Там все друг друга опускают. Я просто подыграл в данном случае и ответил в стиле тех же комментов, которые писали мои "доброжелатели" с других сайтов, следящие за каждым моим шагом в интернете. А в чем именно ненормальность? В талантливости? ) Видео с игрой на пианино, естественно, постановочное, разве надо расшифровывать такие очевидные вещи? Но плохое тоже можно делать хорошо, что я и делаю. А в остальных видео в чем ненормальность? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 |
Gold Member
|
![]()
Денис86, просто то, что умиляет в пятикласснике, когда он и на фортепиано сыграет и на бокс ходит, в вас, тридцатилетнем балбесе, может только отталкивать. Ибо талантливые люди к этому времени уже становятся профессионалами. Или работают на работе, содержа семью и детей.
А вы инфантил и смотреть вас - это как восхищаться умственно отсталым взрослым, мастерски играющим в бирюльки. В данном случае защита - это именно, что не показатель. Да, по-моему, у вас проблемы психического характера. Последний раз редактировалось Longtail; 17.01.2017 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1754 |
Platinum Member
|
![]()
Лонги хорошо сказал. Ну и само поведение, мимика и т.д.
Психиатрического, коллега. Я так думаю! Лео придет, диагноз точнее поставит. Кстати, куда-то они с прохожим запропастились... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1757 | |
Platinum Member
|
![]()
Пришел, пока не увидел о чем сыр-бор. Врублюсь - отвечу. Что касается употребления термина "психическое" и психиатрическое" - много мнений и все считают себя правыми. Я лично придерживаюсь того, что "психическое" более верно. Ибо "психиатрическое" намек, что нужен психиатр, "психологическое" - все, что относится к психологии (включая и историю психологии, и общую,и специальную, и клиническую). Все, что относится к психике - "психическое". Посмотрю более ранние материалы - может отвечу. Загружены мы ноне всей командой: 11 выпусков журналов с прошедшего года макетируем. На сегодня, вроде осталось пять смакетировать и в РИНЦ закинуть. А тут еще коллеги предлагают бесплатные "няшки", в том числе и иностранные. Почему в сутках всего 24 часа?
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут При такой комплекции можно и без тонометра о гипертонии догадаться. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 |
Gold Member
|
![]()
у видеоблогера ковёр на стене. все как положено. лишь бы критиковать
|
---------