![]() |
|
![]() |
#1761 |
Gold Member
|
![]()
Не могу я готовить, просто не могу. Спалила соски в тесте, купила тесто и сосиски, сосисок в тесте не вышло у меня в итоге (любят их дети). По факту диалог:
Я: ну давай чаю хоть сделаю Сын: О! давай! Чай же у тебя не сгорит, точно получится! |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1762 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1763 |
Advanced Member
|
![]()
Любите ли вы авокадо так, как люблю его я?
Что из него делаете? Моей фантазии хватает только на салат овощной или с тунцом, или на А вкуснее всего получается просто так его ложкой выковыривать и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, он самый жирный фрукт - 240 ккалорий, знаете?
я аля гуакомоле ваяю, авокадо+лимон+петрушка+чес ок, с крекерами хорошо. а салат я делаю такой: на одно авокадо наструганное и облимонееное 2 груши пластиками, сыр Фету или парижскую буренку- она помягче вкусом- кубиксами - граммов 200, можно орехов сыпнуть, можно и без все маслом с лимоном заправить. посолить если душа просит. иногда, если груши были позорные и не очень сладкие - к маслу и лимону могу ложечку меда прибавить чайную |
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 |
Platinum Member
|
![]()
А я вчера после работы в ближайший лес поехал. За грибами с фонариком, так сказать. И даже чуть-чуть нашёл черноголовиков. Сейчас наготовил "перлотто", откушал, годно.
В общем, так сказать, рецепт на скорую руку. Грибы обжарил с луком на оливковом масле в сотейнике, добавил нарезанный помидор, еще обжарил. Насыпал пропаренную перловку (примерно 2 стакана), налил 3/4 стакана белого вина, выпарил. Добавил кипятка и два овощных бульонных кубика (соль в сочетании с глютаматом натрия и прочими химикатами творят чудеса). Как и в ризотто вода доливается небольшими порциями и перемешивается. Примерно через 25 минут наигрался и закрыл крышкой, чтобы чуть-чуть пропарилось. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, под итальянцев косим значит
![]() у меня дочь перловку называет "каша жопками", мы перловку любим очень |
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, _Tatyana_, спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, на работе недавно случай был. У меня с собой в посудинке перловка была. Один из товарищей весьма удивился, увидев ее, начал интересоваться, что это такое. В результате сошлись на обмене части моей перловки на его сардельку (обмен он сам предложил). Другой присутствовавший на обеде товарищ высказался: "Бартер на уровне обмена с индейцами"
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |