![]() |
|
![]() |
#171 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Пока мне хватит первой попытки. А почему я не имею права узнать, почему мой труд не оплачивается достойно, если я выполняю почти все требования - занятия провожу, спецкурсы с нуля разрабатываю, статьи пишу, в конференциях участвую, программы составляю?Вот только заграницей пока не отметилась. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я просто очень хорошо помню - как я, единственный на кафедре работник на полутора ставках, у остальных было по ставке или по половинке, причем процентов 70% из этих полутора ставок - горло, а предметы спихнули, которые никто не хотел читать, и которые я сам не любил, публиковавший научных работ больше, чем вся кафедра, вместе взятая, был обязан бегать по школам. Живя при этом - в пригороде, тогда как все остальные жили в городе, и мне еще добираться до работы было дальше всех... Завкаф в ответ на мои просьбы - просто просьбы - снять с меня эту профориентацию, говорил, что ему некому кроме меня этому поручить (повторюсь, вся кафедра имела меньшую нагрузку), и - главное - что не сам же он будет бегать по школам... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я не понимаю, почему будет обращаться внимание не на эту мою готовность работать, а на то, что на пятой странице рабочей программы пункты 7 и 8 надо поменять местами. И само УМО это сделать не может. Ему надо обязательно, чтобы это исправлял я |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы еще активно преподаем языки частным образом во второй половине дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Подработка просто говорит о том, что Вам недостаточно платят для поддержания приемлемого для Вас уровня жизни, и Вы вынуждены отрывать время от отдыха, семьи, личной жизни (не знаю Ваш матримониальный статус, так что перечисляю варианты). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |