![]() |
|
![]() |
#171 |
Gold Member
|
![]()
Главное, католик. Я думала, в Англии католиков днем с огнем не сыщешь, поди ж ты, остались еще. Это ж оплот протестантов.
Добавлено через 2 минуты Оказывается, даже Тони Блэр после отставки перешел в католицизм. Однако ж. Генрих, поди ж ты, в гробу переворачивается ![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Junior Member
|
![]()
все приметы - это остатки нашего языческого прошлого. между прочим церковники сами много чего позаимствовали из язычества или подстроили под себя. взять ту же масленицу. в метро во время нее приглашают на празднование "православной масленицы". какая масленица "православная"?! скоро день св. валентина и хэллоуин православными станут))
Добавлено через 1 минуту прикупил уже пару индульгенций себе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Silver Member
|
![]()
ну да.
Добавлено через 3 минуты да нет, есть. Что интересно, что старые церкви теперь у протестантов, у католиков все построенные после Генри. Апельсин, ну я тож согласна. вычисляют Пасху по луне. какая же она "православная" это все до Христа и было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
On-line
|
![]()
А я до сих пор одна... вот где идиотка-то
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Вам легко говорить. У Вас уже вторая жена, куча любовниц, дети, тёща, куча квартир, докторская степень, хорошая работа - а у меня только одиночество в сети. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Platinum Member
|
![]()
Я в том смысле - зачем Вам католик? Вам надо православного вероисповедания.
Неверный ответ. Единственная. А то была - не жена. То был молодежно-юношеский блуд по глупости. Ошика, короче. Вообще-то ни одной, и в никогда и не было. С момента встерчи с моей женой - ни с кем никаких отношенйи никогда не имел. Бог свидетель ![]() это как-бы в комплекте, к жене, прилагается. All inclusive, так сказать ![]() Неверно, всего одна, где моя доля - 1/4. остальное - на жену и детей. Ну да, если родительскую считать - там тоже доля 1/4, но это актив - бесценный - в смысле, что не стоит ничего. Теоретически еще есть доля 1/4 в участке 12 соток в туьской области - в километре от городской свалки и 700 метрах от химзавода (фелольный цех), но поскольку мы никак себя не проявили в Дачную амнистию, де факто доказать какую-то собственность там и не возможно. По факту - этот участок рыночной стоимости не имеет и никому не нужен, на все садовое товаризество по факту мои родители, да еще один сосед и остались, кто еще пользуется. Остальные бросили over 10 лет назад. которую по-хорошему пора бы менять ![]() "Сижу, жду звонка"... И почти нет просмотров на Head Hunter ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Junior Member
|
![]()
и вдогонку. в штате Флорида на земле окружной администрации открылся памятник атеизму
Скрытый текст
Цитата:
Добавлено через 1 минуту это не доказательство |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
On-line
|
![]()
Я тоже ждала, но мне сегодня не позвонили, видимо, я не прошла конкурс в одну хорошую фирму. Увы... Даже не знаю, что и делать. Дописывать диссер - это занятие видится мне всё менее и менее осмысленным. Менять профессию? Это нереально. В личной жизни тоже всё сложно, с моими психологическими заморочками...
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Platinum Member
|
![]()
рассылать резюме веером - куда только можно, и ходит, ходить, ходить.....
Заодно анализировать, почему не взяли и адаптироваться к этому Добавлено через 2 минуты Диссер - в принципе может и не помешает. Хотя - тут толк в зависимости с кем будешь заищаться и кто будет в совете. Будут адекватные люди с интересными возможностями - можно удачно развести связи с точки зреняи карьеры (у меня так получилось с кандидатской), нет (у меня так в общем вышло с докторской) - ну еще одна "мядалька". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
On-line
|
![]()
Чтобы сменить шило на мыло? Неа, не хочу так. Я сначала по максимуму штудирую просторы Интернета про предприятие, смотрю отзывы его бывших работников и партнёров, район смотрю, чтобы недалеко от дома было, и перспективу продвижения по карьерной лестнице в нём
![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |