|
25.09.2013, 01:07 | #171 |
Advanced Member
|
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
Реклама | |
|
25.09.2013, 15:40 | #172 |
Platinum Member
|
Наконец-то и виновник назван.
Жириновский обвинил в потопе США http://news.rambler.ru/21305285/ А я все думал, что это наша безалаберность всему виной. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
30.09.2013, 02:27 | #173 | |
Full Member
|
Посмотрел телемарафон Первого канала. Остались смешанные чувства:
1. Неужели государство не могло найти эти несчастные 20 млн. долларов и нужно было залазить в карман населению? 2. А где, собственно, на марафоне был Навальный (может я пропустил) и прочая оппозиция? То есть, собрать несколько десятков миллионов рублей на выборы/наклейки/рекламные кубы для них легко, а просто помочь людям, об интересах которых они, якобы, пекутся, им слабО... Или в смете госдепа такой статьи расходов нет? Первый канал собрал для пострадавших от наводнения более 565 миллионов рублей Цитата:
|
|
30.09.2013, 09:53 | #174 |
Platinum Member
|
Havrosh, это был банальный развод лохов со стороны Первого канала и сотовых операторов. Каким тут местом оппозиция и Навальный?
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
30.09.2013, 11:03 | #175 |
Gold Member
|
Ну почему сразу лохов? Нормальная человеческая реакция. Я тоже деньги перечислил. Первый канал ведь четко указал, куда пойдут деньги - на приобретение быстросборных коттеджей. Я вот сегодня целый день просидел при включеном обогревателе, на улице не жарко. А у людей даже обогревателей нет, ютятся по спортзалам и общагам. Вода уходит, уже не под крышу, а по пояс. Но жить в этих домах еще не скоро можно будет.
А по поводу оппозиции Гаврош правильно говорит. Прикрываются интересами народа, а сами лицемерят, То, что Надя Толокно голодает, из-за того, что ее не выпустили по УДО - это для них событие мирового масштаба. А то, что тысячи людей остались без крова - это мелочи. Могли бы хоть просто посочувствовать. |
30.09.2013, 13:43 | #176 |
Platinum Member
|
Коллеги! Вода на дальнем Востоке начала отступать, хотя проблем еще остается много, но мне кажется, что можно уже давать кое-какие оценки событиям. У меня возникают такие мысли. Так как я воле судьбы стала «спецом» по проблеме формирования гражданского общества в нашей стране, то моим соображениям бедствия подобным тем, что обрушились на дальний Восток – просто лакмусовая бумажка по многим вопросам, в том числе и степени зрелости гражданского общества. Очевидно, что эта та ситуация, где усилия власти и общества должны быть объединены максимально. И общество, и власть должны принимать все меры по помощи пострадавшим, минимизации последствий. И вроде бы мы это видели: МЧС оказывает помощь (вывозит людей, доставляет продукты и другие предметы первой необходимости вплоть до собачьего корма), силовые структуры помогают строить дамбы, в этом принимают участие добровольцы, домохозяйки приносят еду на дамбы, общество собирает деньги для пострадавших. Так ли это? Или мы видели гламурную картинку, созданную силой преданных власти СМИ? Выдержало ли общество и власть проверку этим стихийным бедствием?
|
30.09.2013, 13:56 | #177 | |
Platinum Member
|
Реакция-то нормальная, но на то и рассчитано.
Цитата:
И не забывайте: сотовик и агрегатор забирают ≈60% – 70% от стоимости СМС. |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
04.11.2013, 15:41 | #178 | |
Gold Member
|
Спасение библиотеки БГПУ:
Цитата: