![]() |
|
![]() |
#171 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды таки в Библии написано ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Platinum Member
|
![]()
Вот задам и я один вопрос ко всем.
Нормальны ли разновозрастные отношения (если без материальной подоплеки)? Например, парню 20, женщине 35? Наоборот-то оно понятно, что нормально ![]() Или все-таки какое-то отклонение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Gold Member
|
![]()
Не хотите в деталях, не слушайте.
![]() ![]() Maksimus, я бы сказала так, нормальны. Но имеют ли подобные отношения будущее? Если да, то хотя бы на 10-15 лет люди имеют право быть счастливыми. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Platinum Member
|
![]()
А ему и не надо ничего подробно рассказывать, священники это сами говорят. Вы ж не к психотерапевту пришли. Раскаиваетесь-молитесь, потом приходите на исповедь и говорите, так мол и так, обуревают блудные желания, раскаялся, сделал выводы и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, как-то диссонируют ваши слова с вашей аватаркой, лично у меня. Никогда бы не подумала, что человек со Сталиным на аватаре может быть верующим православным.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Platinum Member
|
![]()
Так. Anglican Protestants Detected. "Оглашенные изыдите!" .... Тем более, женщина из Алтаря!
И епитрахиль с фелонью, кстати, снимите - РПЦ этого не разрешала, дочь моя ![]() Добавлено через 59 секунд |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, а если любовь? Почему у нас главное - это мнение общества? Бабки на лавочке у подъезда косо посмотрят? Ну, не все юноши в 20 лет действительно юноши, некоторые созревают раньше для серьезных отношений. И почему, если мужчина старше на 15 лет - это нормально, а наоборот - девиация? Если женщина не чувствует себя неудобно с таким партнером - почему нет?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |