![]() |
|
![]() |
#172 |
Advanced Member
|
![]()
Ключевое слово докторской.
Что же касается Ваших опасений, то это же классический пример эффекта Даннинга - Крюгера. =) Вы просто считаете, что все кандидаты наук это практически через одного Перельманы, которые прям вот переворачивают отрасли науки каждый день своими гениальными исследованиями, а тут Вы такой приперлись, практически с тремя классами церковной школы =) На самом деле все совершенно не так. Вообще странно, Вас же еще курсе на первом научник должен был в рамках литобзора отправить читать диссеры по примерной теме работы. Обычно где-то в этот момент уверенность в элитарности и недостижимости ученой степени дает первую трещину. |
---------
Достаю диссеры из глубин РГБ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Platinum Member
|
![]()
yegorov-p, первые трещины появлеются через 10 минут общения с кандидатами еще будучи студентом курса 3-4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Platinum Member
|
![]()
Вы аспирант или член ДС, что так уверенно за них решаете?
Если Вам нужно, чтобы кто-то помог Вам обработать статистику - сообщите об этом. Если Вам нужно, чтобы кто-то оценил Ваш кирпич и сказал, диссертабелен ли он - сообщите об этом. Если Вам нужно поплакаться, поплачьтесь дальше, не сообщая ни специальности, ни предмета обсуждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Gold Member
|
![]()
Вот кстати да, номер специальности не помешал бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Junior Member
|
![]()
Насколько я понял, на этом форуме у меня коллег не будет. Моя специальность: 06.03.02. Хотя изначально я ориентировался на специальность 03.02.01 (кандидатская на стыке специальностей, как узнавал, для защиты нужно было приглашать пару докторов со специальностью 06.03.02). Но диссовет во Владивостоке закрыли. Поэтому я вернулся на специальность 06.03.02 и ориентироваться на Красноярск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Gold Member
|
![]()
ЛисНик, попробуйте написать кому-нибудь из этого списка: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...t=4634&page=96
Как я понимаю, Ваш случай - сельскохозяйственные и/или биологические науки |
![]() |
![]() |