![]() |
|
|
|
#171 |
|
Platinum Member
|
Евгений 76, законность требования макса определяется наличием законодательного акта. В случае ВУЗа - это приказ по ВУЗу.
Ваши доводы вообще ни о чём: 1. Наличие смартфона с установленными программами модет быть условием допуска к обучению. 2. Откуда такие заключения, выдаваемые за аксиому? 3. Если ЛНА ВУЗа макс включён в состав средств обучения - значит входит. P.S. У меня макса нет. И вообще я либертарианец. Добавлено через 2 минуты Евгений 76, по поводу Конституции читайте внимательно, что я пишу. Я писал про юрисдикцию Польши и Саудовской Аравии. Ну а макс никак не нарушает Конституцию РФ. |
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#172 | ||
|
Silver Member
|
Цитата:
![]() Но вот тут ошибочка. Не является локальный акт вуза ни законодательным нормативным актом, ни даже нормативным правовым актом РФ. А Локальные акты вуза не могут противоречить федеральному законодательству и ухудшать права студентов. Добавлено через 2 минуты Добросовестно читаю Я написал:на прошлой странице Цитата:
В принципе не может быть условием допуска к обучению И гитары тоже. И фотоаппарата. И усов
|
||
|
|
|
|
|
#173 |
|
Platinum Member
|
|
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Platinum Member
|
Не, речь не об этом.
Например, для того, чтобы инвалиды могли реализовать свое право на образование, в вузе реализуется программа "доступная среда". Пандусы, подъемники и прочее. Если человек не может/не хочет/боится установит мессенджер - он просто дебил. Вуз - не место для дебилов. Для дебилов удобства не предусмотрены)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Более того, человека могут не допустить к обучению из-за особенности телосложения, физиономии, национальности и пр. И все это будет совершенно законно. |
|
|
|
|