Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2013, 00:45   #171
Димитриадис
Platinum Member

Добавлено.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 18.01.2013, 00:53   #172
Aspirant_Cat
On-line

Димитриадис, исключите меня из своего списка. Незачем обманывать людей, я не собираюсь становиться кандидатом тех наук, что вы указали.

Добавлено через 2 минуты
И вообще, хорошо бы собирать сведения только о тех людях, которые эти сведения вам дают. Я же на ваш запрос о включении меня в данный список не давала вам положительного ответа (да и вообще никакого ответа не давала, но молчание в этом случае отнюдь не знак согласия, это нужно было понять).
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 09:33   #173
Димитриадис
Platinum Member

Исправлено.

P.S.
Таблица составляется на основании открытых данных, размещенных пользователями ранее. Время от времени я обновляю тему, приглашая вновь присоединившихся указать свою будущую научную отрасль. Предполагается, что указавшие оную не против размещения их в списке.
Например, через четыре недели после регистрации пользователя Aspirant_Cat на форуме, она добровольно откликнулась на приглашение, написав следующее:
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
У меня педагогические науки - 13.00.02, методика информатики
что и явилось основанием для включения в общий список. Таким образом, информация о намерении стать в будущем кандидатом педагогических наук была высказана участником Aspirant_Cat добровольно и самостоятельно.
Высказывание
Цитата:
что вы указали.
не соответствет действительности. Я всего лишь внес в таблицу готовую общедоступную информацию.
В списке указывается не реальное имя человека, а ник, под которым он(а) зарегистрирован(а) на форуме.
Никаких персональных запросов о разрешении на включение участника форума в данный список никому не направлялось и направляться не будет. Предложения, направленные через систему личных сообщений, носят характер дружеской просьбы, не обязательной для выполнения, и осуществляются как массовая рассылка. Не желающие быть включенными в список могут не реагировать на сообщения ни в личке, ни в данной теме. Ранее претензий по поводу включения/невключения в список не поступало.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 10:13   #174
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Я всего лишь внес в таблицу готовую общедоступную информацию.
которую я просила администратора убрать, но он не отреагировал. И наш большой девиантный друг не преминул превратно эту информацию истолковать
Цитата:
информация о намерении стать в будущем кандидатом педагогических наук была высказана участником Aspirant_Cat добровольно и самостоятельно.
вы экстрасенс, чтобы рассуждать о моих намерениях? Может, тогда и админа включим в аспирантский список? Он, помнится, тоже писал году в 2003, что хочет стать к.э.н.
Цитата:
основанием для включения в общий список
явилось желание левой пятки Димитриадиса
Цитата:
Никаких персональных запросов о разрешении на включение участника форума в данный список никому не направлялось и направляться не будет.
странно... а мне пришёл такой запрос
Цитата:
Предложения, направленные через систему личных сообщений, носят характер дружеской просьбы, не обязательной для выполнения, и осуществляются как массовая рассылка.
Сообщения рассылаются максимум 5 пользователям, и ни один из тех, кому было отправлено вместе со мной, не был включен в этот позорный список, кроме меня.
Цитата:
Не желающие быть включенными в список могут не реагировать на сообщения ни в личке, ни в данной теме. Ранее претензий по поводу включения/невключения в список не поступало.
А вот теперь поступила претензия. Я не желаю. На сообщения в личке от товарища Димитриадиса я и так не реагирую, но ему этого кажется мало, и он дёргает меня на форуме без всякого на то повода. Мне это очень неприятно.
---------
Хатуль мадан
Старый 18.01.2013, 10:19   #175
Maksimus
Platinum Member

Aspirant_Cat, а вы вообще от форума хоть какое-то удовольствие получаете?
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 11:14   #176
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
позорный список
Уважаемая (пока еще) Aspirant_Cat, значит, по-Вашему, быть будущим кандидатом наук - это позорно? В приличном обществе за такое бьют канделябрами (с). Да и, скажи мне кто-нибудь (мужского пола, разумеется) такое в реале (т.е. скажи мне кто-то, что то, что я аспирант, меня позорит), то я бы такого человека послал бы со всем филологическим набором. Хотя девушке бы, понятно, так отвечать не стал. Да и вообще, раз это для Вас так позорно, так смените ник
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 11:31   #177
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Уважаемая (пока еще) Aspirant_Cat, значит, по-Вашему, быть будущим кандидатом наук - это позорно?
Textilshik как-то писал, что готовым доктором наук в приличном обществе быть позорно (и поэтому он скрывает свою степень). Так что не одна Aspirant_Cat на этой волне.

Может, в самом деле, стрёмно. Я тоже на всякий случай при встрече со знакомыми не распространяюсь шибко-то. Еще плюнут в рожу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Да и вообще, раз это для Вас так позорно, так смените ник
Так она уже вроде провела ребрендинг. Из аспиранто-кошки стала аспиранто-катом (выходит, палачом аспирантов).
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 11:33   #178
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Я тоже на всякий случай при встрече со знакомыми не распространяюсь шибко-то. Еще плюнут в рожу.
Профессор, это кто ж такой борзый смелый найдется, в Вас плевать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
палачом аспирантов
Аспирант-Кат и Inkвизитор!
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 11:33   #179
Aspirant_Cat
On-line

Дмитрий В.,
Лучник, ещё два экстрасенса?
---------
Хатуль мадан
Старый 18.01.2013, 11:38   #180
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Textilshik как-то писал, что готовым доктором наук в приличном обществе быть позорно (и поэтому он скрывает свою степень).
не совсем так.
В неких кругах, среди которых "хлеба насущего ради" я должен ошиваться наличие степени. тем более Выской Степени - не получет в достаточной мере "recognition" - признания т.е., и не несет за собой никаких материальных и моральных бенефитов, кроме того иногда провоцирует раздражение начальства. Посему, лучше этим особо "не щеголять". Вот и всё, что имелось в виду. Иначе - получается сюрреалистическая картина:
"Капитан Иванов - командир взвода связи и управления штаба полка.
Образование - Академия Генерального Штаба с отличием
"
Когда ты на своей работе и так уже чрезмерно "оувэрэдьюкейтед", а перспектив получить что-то хотя бы минимально соответствущее твоему уровню квлификации - мизер (при том что и нынешнее место ты искал 3 года, прозябя просто в унылом г...) - зачем провоцровать конфликт.
В других же, понимающих кругах (в т.ч. и бизнес) - я этим еще.... ОГОГОГО!
Но.... - денег в семью это не приносит
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ