![]() |
|
![]() |
#171 |
Platinum Member
|
![]()
Добавлено.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
On-line
|
![]()
Димитриадис, исключите меня из своего списка. Незачем обманывать людей, я не собираюсь становиться кандидатом тех наук, что вы указали.
Добавлено через 2 минуты И вообще, хорошо бы собирать сведения только о тех людях, которые эти сведения вам дают. Я же на ваш запрос о включении меня в данный список не давала вам положительного ответа (да и вообще никакого ответа не давала, но молчание в этом случае отнюдь не знак согласия, это нужно было понять). |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Platinum Member
|
![]()
Исправлено.
P.S.
Таблица составляется на основании открытых данных, размещенных пользователями ранее. Время от времени я обновляю тему, приглашая вновь присоединившихся указать свою будущую научную отрасль. Предполагается, что указавшие оную не против размещения их в списке.
Например, через четыре недели после регистрации пользователя Aspirant_Cat на форуме, она добровольно откликнулась на приглашение, написав следующее: что и явилось основанием для включения в общий список. Таким образом, информация о намерении стать в будущем кандидатом педагогических наук была высказана участником Aspirant_Cat добровольно и самостоятельно. Высказывание не соответствет действительности. Я всего лишь внес в таблицу готовую общедоступную информацию. В списке указывается не реальное имя человека, а ник, под которым он(а) зарегистрирован(а) на форуме. Никаких персональных запросов о разрешении на включение участника форума в данный список никому не направлялось и направляться не будет. Предложения, направленные через систему личных сообщений, носят характер дружеской просьбы, не обязательной для выполнения, и осуществляются как массовая рассылка. Не желающие быть включенными в список могут не реагировать на сообщения ни в личке, ни в данной теме. Ранее претензий по поводу включения/невключения в список не поступало. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |||
On-line
|
![]()
которую я просила администратора убрать, но он не отреагировал. И наш большой девиантный друг не преминул превратно эту информацию истолковать
![]() Цитата:
явилось желание левой пятки Димитриадиса Цитата:
Цитата:
А вот теперь поступила претензия. Я не желаю. На сообщения в личке от товарища Димитриадиса я и так не реагирую, но ему этого кажется мало, и он дёргает меня на форуме без всякого на то повода. Мне это очень неприятно. |
|||
---------
Хатуль мадан
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, а вы вообще от форума хоть какое-то удовольствие получаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Gold Member
|
![]() ![]() ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Может, в самом деле, стрёмно. Я тоже на всякий случай при встрече со знакомыми не распространяюсь шибко-то. Еще плюнут в рожу. ![]() Добавлено через 1 минуту Так она уже вроде провела ребрендинг. Из аспиранто-кошки стала аспиранто-катом (выходит, палачом аспирантов). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
On-line
|
![]()
Дмитрий В.,
Лучник, ещё два экстрасенса? |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В неких кругах, среди которых "хлеба насущего ради" я должен ошиваться наличие степени. тем более Выской Степени - не получет в достаточной мере "recognition" - признания т.е., и не несет за собой никаких материальных и моральных бенефитов, кроме того иногда провоцирует раздражение начальства. Посему, лучше этим особо "не щеголять". Вот и всё, что имелось в виду. Иначе - получается сюрреалистическая картина: "Капитан Иванов - командир взвода связи и управления штаба полка. Образование - Академия Генерального Штаба с отличием" Когда ты на своей работе и так уже чрезмерно "оувэрэдьюкейтед", а перспектив получить что-то хотя бы минимально соответствущее твоему уровню квлификации - мизер (при том что и нынешнее место ты искал 3 года, прозябя просто в унылом г...) - зачем провоцровать конфликт. В других же, понимающих кругах (в т.ч. и бизнес) - я этим еще.... ОГОГОГО! Но.... - денег в семью это не приносит ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |