![]() |
|
![]() |
#171 | |||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
lynx Цитата:
dimok Цитата:
![]() Ээх, не была бы такой скромной, тоже бы про себя такого *понарассказывала |
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 | |
Member
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() ![]() Короче, я поняла. Лучший способ уберечь сыночка от нежелательной женитьбы - это всячески поощрять все, что связано с отношениями с этой девушкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 |
Member
|
![]()
lynx
природа, имхо, у людей такая - если нам что-то очень навязчиво впаривают, то мы всеми силами стараемся от этого отказаться, даже если впариваемое действительно интересно. Вообще, кто-то может описать примерный портрет аспиранта и аспирантки? Как мы их видим, какими наделяем качеаствами, чертами характера? |
![]() |
![]() |
#175 | ||
Вне категорий
|
![]()
dimok
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#176 | |
Silver Member
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
#177 | |
Администратор
|
![]()
Undefined
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Silver Member
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
#179 |
Junior Member
|
![]()
А вот интересно: есть какая-то статистика по этой проблеме - т.е., многие ли аспиранты (далее, кандидаты-доценты, доктора-профессора, академики и т.п.) находят себе пару для серьёзных отношений или, наоборот, большинство остаются на всю жизнь холостяками? Есть у кого каие соображения на этот счёт?
|
![]() |
![]() |
#180 |
Platinum Member
|
![]()
Herrgott,
Судя по тому, что случаи холостых и бездетных профессоров и доценов и просто докторов и кандидатов достаточно редки (в основном у всех есть жены, мужья, дети, любовники, любовницы) - очевидно все рано или поздно кого-то находят или уже нашли. Я вот, например нашел непосредственно на собственной защите. Я защищался а моя жена (тогда еще будущая) выступала оппонентом по второй диссертации в тот же день. Вот так бывает ![]() Вообще вопрос странный - Вы может быть в Духовном учебном заведении аспирант? ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |