![]() |
|
![]() |
#171 |
Junior Member
|
![]()
fazotron, совет-то не в Москве, а в Сибири, неужели из-за такого пустяка отправят все дело обратно? Сами подписать не возмутся ни в коем случае? Они ж вроде все регистрируют при получении с почты.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Excellent Member
|
![]()
Я же и написал об этом
Если подойдут формально (как обычно), то так и сделают На вашем месте я бы попытался уточнить, кто в вашем совете обычно контактирует с ВАКом: секретарь, председатель, зам. и попросил бы сделать звонок. Дело в том, что это не ваш прокол, а секретаря |
![]() |
![]() |
#173 |
Advanced Member
|
![]()
Сегодня заехал в ВУЗ получить диплом, так что могу написать свои даты целиком.
![]() Мои даты (кандидат технических наук): 27.05.08 - защита; 18.06.08 - документы поступили в ВАК (открытка №1 пришла 11.07.08); 10.10.08 - ВАК утвердил (открытка №2 пришла 27.10.08); 26.12.08 - ВАК начал выдачу дипломов кандидатов наук, утвержденных 10.10.08; 23.01.09 - диплом дошел до ВУЗа, в котором была защита. |
![]() |
![]() |
#174 |
Junior Member
|
![]()
Riper, поздравляю с защитой и получением диплома к.т.н.
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Newbie
|
![]()
Товарищи форумчане! Поделитесь бесценным опытом - как себя вести парню призывного возраста, пока он ждёт весточки из ВАКа. Теоретически - идёт тот самый год, предоставляемый на защиту. Но фактически защита состоялась. Военкомат уже начинает дергать и приглашает прийти за повесткой.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Member
|
![]()
самому надо спрятаться, а в военкомат заслать кого-нибудь со справкой, что защита состоялась и еще с чем-нибудь, типа бутылки
![]() |
---------
WapAlta всегда со мной! Группа ВКонтакте club4582408
|
|
![]() |
![]() |
#177 |
Newbie
|
![]()
То есть всё таки прятаться? то есть могут забрить? А почтовая карточка из военкомата считается документом за несоблюдение которого грозит какое-нибудь наказание?
|
![]() |
![]() |
#178 |
Gold Member
|
![]()
нет, до того как подпишете повестку грозит 500 рублей штрафа максимум.А вот если случайно заказным получите и распишетесь, вот тут могут наступить правовые последствия.
|
![]() |
![]() |
#179 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
если не числитесь - нет брони до получения диплома формально у Вас нет права на отсрочку фактически - как договоритесь. иногда идут навстречу, если рассказать ситуацию Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
фактически - при систематической неявке ищут с милицией уж коли Вами заинтересовались, не худо бы прояснить точку зрения военкомата на счет Вашей персоны, если не хотите рулиться с военкоматовскими и участковым в шесть утра на пороге собственной квартиры |
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
#180 |
Newbie
|
![]()
спасибо за советы)))
|
![]() |