![]() |
|
![]() |
#1821 |
Platinum Member
|
![]()
Угу. А лет через пять мы будем выписывать специалистов из-за границы как это дела Петр Первый. И у нас опять появятся Немецкие слободы, ну может еще и американские.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1822 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 |
Platinum Member
|
![]()
fazotron, все это уже появлалось в интернете в виде отдельных "утечек" и "инициатив". Вы выразили все предельно кратко. Большое спасибо, но, мне кажется, со словом "стратегия" вы погорячились. Наличия стратегических идей в Минобре не заметно, да и сам министр не герой-стратег. Тактические меры, вполне укладывающиеся в общий тренд борьбы с бюджетным дефицитом. При этом подрывается всякая возможность долгосрочного стратегического развития. Что Минфин утвердит - на то все отраслевые ведомства и соглашаются. Главное - не забыть важно надувать щёки. Попробовали бы они сократить бюджет Минобороны. Или внутренних войск.
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 |
Excellent Member
|
![]()
Я тоже не могу согласиться, что нет стратегии - она просматривается и мне кажется, в ней есть здравые вещи.
Ведь не секрет, что ВО раздуто в ущерб качеству. О типовузиках мы тут немало говорили Большинство филиалов - профанация Создание крупных мощных вузов - мне кажется правильным. О приведенныом выше высказывании: да, это концентрированные выжимки. Отдельные утечки безусловно были - это же не гос тайна Просто я не слышал это так четко и конкретно изложенным, причем все это будет реализовываться в ближайшее время. Последний раз редактировалось fazotron; 26.07.2015 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 |
Advanced Member
|
![]()
По сути, превратятся в техникумы. Хотя и сейчас уровень бакалавров таков, что установки руководства (разумные, кстати!) на то, чтобы к моменту защиты ВКР у бакалавра была минимум одна публикация, невыполнимы, а уровень самих ВКР порой сравним с курсовой работой по односеместровой дисциплине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|