![]() |
|
![]() |
#1831 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1832 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1833 |
Platinum Member
|
![]()
Целый день дождь стучиться в окно: и достучался – с потолка закапало. И это на 6 этаже 9–го дома! Вода дорогу всегда найдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 |
Silver Member
|
![]()
Ненавижу мультиязычность на сайтах.
Нет, переключить язык - полезно. Вот когда он сам переключается, это ППЦ, т.к. реализовывается сей механизм обезьянами, специально выведенными в центре мультиязычности сайтов. Вот взять aliexpress.com. Казалось бы, крупная китайская площадка, могли бы нанять одного программиста с мозгами. Но нет. Сайт определяет язык по... языку винды! То есть, входя с рабочего компа я получаю сайт на испанском, из дома - на русском, в коммандировках - на целом зоопарке языков. Есно, перевод вида "моя твоя вертолёт сверху $3.99". Кнопка сменить язык - на текущем языке. Выпадающий список языков - на текущем языке. Английского среди них нет ![]() Вот это, блин, что? Ладно китайцы, но куча серьёзных кампаний страдает тем же. mouser.com вообще переключает язык по IP. Если я использую VPN, начинается полный цирк с конями. Я далёк от сайтописательства, но неужели в этой области не осталось людей, способных думать логически? ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1836 |
Silver Member
|
![]()
На каждый комп, который я использую? А ничего, что у большинства госевой доступ и там ничего не поставишь?
Ну да. Запомнить в аккаунте настройку языка пользователя. Нахрен я там регистрируюсь тогда? Но ведь нет, основной сайт я могу переключть на английский, а в своём аккаунте - только язык винды (или браузера, не важно). Вот как они луноход умудрились сделать? Не понимаю... |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 |
Gold Member
|
![]()
Сегодня студентке-очнице (2 курс закончила) был задан каверзный вопрос - сколько будет 24 разделить на 8? Она не смогла в уме посчитать
![]() Без шуток и преувеличений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1838 |
On-line
|
![]()
Ненавижу работодателей, для которых важно, собираюсь ли я рожать детей, живу ли я в своей квартире или снимаю, где живут мои родители и есть ли у меня родня в этом городе.
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 |
Gold Member
|
![]()
Ну, про рожать детей, это вы зря. Может вы только и хотите, что устроиться и в декрет убежать, а наличие своей квартиры этому будет очень способствовать. Родителям детеныша можно сбагрить или родне, а если нет никого, значит будете с ним сидеть, а не работать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1840 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |