![]() |
|
![]() |
#1841 |
Silver Member
|
![]()
Да, вообщем-то мне тоже.
![]() Периодически я взбрыкиваю и в гневе ору, что следующим моим мужем будет слесарь-сантехник, с незаконченным начальным образованием, на 10 лет меня младше, и который не то что не будет нудеть, что я не читаю Хемингуэя, Франса, Пруста и прочих, а даже не будет догадываться об их существовании... Но на самом деле все не плохо. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1842 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, я рассчитывал на более долгий путь к этим выводам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() только берите моложе на 20 лет. они тупее и вид товарнее |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, в свете скандала с ВШЭ тут выяснилось, что наша школа оказывается под плотным кураторством вшэ и что Любимов оттудова не вылезает, и с подачи этой собственно ВШЭ наших детей грузят контрольными и натаскиваниями ко всяким тестам - урочным и неурочным (не обязательным по программе), что у них ну реально нагрузка как у меня была в выпускном классе.
А в тестах школа участвует всех, дрючит учитеоей, потому что за счет этого идет деньга школе в карман. Плэтому делям каждый лень залания по трем учебникам по каждому прндмету плюс натаскивание на тесты "от сих до сих" заданий по 20. В 3-4 классе. Я в 11, когда в вуз готовился, столько не решал. Дети раньше 12 спать не ложатся. По 7-8 часов за уроками. И по району такой вакханалии с нагрузкой на детей нет нигде даже в спецшколах математической и языковой. А еще эта вшэ зубами клацает и хочет у нашего РГУ крсыгина отнять уже все корпуса, дескать, легкая промышленность в экономике не нужна, а Греф на питерском экономическом форуме сказал, что и дизайнеры не нужны будут через 20 лет, китайцы роботов изобретут, поэтому и сегодня их не надо готовить. Ничего не надо. Надо чтобы была одна вшэ. А нас слить с пищевым институтом, покоцать и остатки переселить к ним на Ленинградку. Так что ВШЭ это всегда плохо. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Его ошибка в том, что он позволил себе забыть, что он не Вронский. Но его тоже можно понять. Он всё-таки влюблен был. И хотел истолковывать происходящее в свою пользу. Помешательство! ![]() |
|
![]() |
![]() |