![]() |
|
![]() |
#1841 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1842 |
Platinum Member
|
![]()
Все извините, больше я вас не потревожу.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 |
Gold Member
|
![]()
Отдыхать круто можно и в Абхазии, там вино неплохое и офигенные хачапуры. Правда с отелями беда. Я по молодости на машине ездил, сейчас, думаю, не поехал бы, разве что проездом. В Сочах можно найти крутые отели с бассейнами и прочими благами, но будет дороговато.
Хотя поддерживаю Максимуса - возьмите всем Риксос в Турции. Там охрененно и теща отдохнет и вы. Территория большая, если что можно заныкаться где-нибудь. Думаю, тыщ в 300 вы уложитесь. PS: у меня в ноябре отдых, поеду за рубеж, кстати, с тещей и тестем. Но они у меня хорошие, я наоборот люблю отдыхать с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Один раз летала последние годы в сочи - очень плохо ушами было ей, теперь наотрез. Я, кстати, снижения тоже плохо переношу - боль в ушах, будто голову отрезают, - криком хочется кричать, видимо, в детстве родители пропустили воспаление среднего уха (об этом мне коллега по прошлой работе говорила, у нее такие же проблемы, и она вроде как слышала от врачей, что такое бывает у всех, перенесших воспаление среднего уха, и у нее оно точно было). Но - когда часто летаешь, видимо, внутри там что-то разминается, когда после нескольких перелетов как-то минимизируются болевые ощущения при последующих полетах. Впрочем, я привык уже. Кроме того, с тещей с заграницей проблема - у нее же правнучка на руках, на которую правнучкина маманя (внучка) никогда и ни в жизнь не даст никаких разрешений на выезд - она ребенка забрала у внучки практически насильно. И так - органы опеки несколько раз по требованиям внучки приходили, но - посмотрели на неадекват внучки, кроме того ребенок приписан по адресу тёщи, как и внучка, так что посмотрели и сказали - а ну нафик - тёща там еще начала орать, что "я заслуженныйпрофессорМГУ" (на самом деле со степенью к.н. инженер какой-то категории, даже доцентом там "бодливой корове Бог рогов не дал" всю жизнь секретарем кафедры 50 лет проработала). В общем, менты и ретировались. так что для тёщи, слава Богу - заграница отпадает. Добавлено через 5 минут Там проблема одна - дети. Мои. Они и так уже много кому мешают. И мне в целом понятно, что из них сделают, в мое отсутствие. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 |
Platinum Member
|
![]()
Предлагаю ее прекратить.
Добавлено через 1 минуту Вот. Золотые слова. У него здесь - отдушина. Резервация. Нервным можно не читать. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 | |
Gold Member
|
![]()
Я об этом и писал. И кстати, если серьезно -
Цитата:
И такой момент тоже есть - в нашей культуре надо или бухать, или терпеть. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 |
Platinum Member
|
![]()
ну так может тогда имеет смысл мозги жене вправлять, чтоб тещу нафиг слать с ее закидонами, а то один фиг детям херово от такой семейной обстановки.
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот жене такой вид отдыха не сильно по душе, и мы уже неоднократно практиковали такой вид отдыха: сначала мы с сыном в отпуск едем в Карпаты вдвоём, потом жена с сыном едут вдвоём на море. Но чаще, конечно, вместе ездим, планируя так, чтобы и горы, и море были, и Варшава непременно ![]() Добавлено через 3 минуты Турция близко - туда можно и наземным транспортом доехать, и паромом по Чёрному морю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
после моего последнего недели 2,5 назад вправления все более-менее тихо, Иншалла. Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |