![]() |
|
![]() |
#1861 | |
Junior Member
|
![]()
Мода это переменчивая вещь, ориентироваться на нее глупо. Ковры когда-то были модными, потом стали немодными. Я же с ковром на стене и некоторыми другими старыми вещами не расстанусь никогда, остальное меня не волнует. )
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд Мой рост 176 см, вес 90 кг. Чтобы было ожирение, нужно, чтобы было 96 кг (по индексу массы тела). Следовательно, ожирения нет. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1862 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 |
Platinum Member
|
![]()
..... (форум опять продублировал сообщение)
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 |
Junior Member
|
![]()
Ожирения нет. Избыточный вес не мешает мне себя чувствовать ярким, необычным и перспективным. Хотя, конечно, вес можно бы и еще немного сбавить. Вес поправить можно. А вот шаблонные мозги, нелюбимую работу, нелюбимых жену и детей, необходимость подчинения и приспособления и прочие аспекты жизни "нормальных людей" поправить куда сложнее, если вообще еще можно. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
Platinum Member
|
![]()
ну, жена, я еще (теоретически) могу понять, хотя - мужик, которые не "влюблен во всех женщин на свете" - не мужик по моему пониманию. баба - это уже баба. есть кому впихнуть - это уже в принипе важно и нужно, но..... дети. Как Дети могут быть нелюбимыми? меня лично - от какой бы бабы они не были - такое в голове не укладывается.
Племянники (кровные) не могут быть нелюбимыми, а тут дети. Ну там я еще понимаю, в 16-17 лет, когда объективно обуза в жизни, но после 25 лет..... ну должна же быть уже объективная потребность. Я понимаю, что тут в принципе - не тот объект, с кем следует дискутировать, тут только принять, но при этом - вуз Вы как-то закончили и даже степень получили, поэтому какой-то навык отвечать на понятийные вопросы у Вас должен иметься. Что вы понимаете под Каких перспектив и от кого Вы ждете? Нет,я понимаю, что понятие "перспектив" может быть разное. В одной из проповедей патриарха Кирилла говорилось, что бесперспективные с земной точки зрения дети на терминальных стадиях онкозаболеваний (спаси и сохрани всех, Господи) - являются супер-перспективными с точки зрения Царствия Небесного. Тут можно понять. Вы - Царствие Небесное - отвергаете. Тогда что? Думаете в земной жизни за то, что вы занимаетесь в буквальном смысле херней - вам кто-то с разбега отвесит тонну ништяков и повысит социальное положение и влияние? Я очень не понимаю. Скрытый текст
Речь не про вес - ваши параметры по моим представлениям - в норме, при том, что для меня эти параметыр предмет жесткой борьбы и постоянного самоконтроля и тренировок, при том, что даже 96 кг - пока для меня еще вопрос -4 кг. и при том, что я даже с весом 150 кг не имел проблем таких с давлением и сердцем, и имел нормальную работоспособность, и даже с этим весом начал собственно его сброс физкультурными методами, с работами на вполне высоких пульсах и в форме длительных тренировок. Но вот - без контроля - вес улетает вот просто так.
И тем не менее, если бы я нифига не делая имел бы вес 96, а уж тем более 93 кг всю жизнь стабильно - это было бы ольшое счастье для меня. А не то, что слышать с двух лет: "толстый/избыточный вес/худеть". Кроме короткого периода стдунчества, когда было в буквальном смылсе трехразовое питание по принципу: понедельник-среда-пятница, и да - тем не менее тоже 80 кг вес на фоне того, что бегал минимум 4 раза в неделю минимум 6 км (ногами, на кроссовках, а не на лыжах). Добавлено через 1 минуту Maksimus, макс - ну не жирный он. я написал выше под спойлером. По весу у меня к нему вопросов нет. я про другое написал. При 176/93 - 180/96 - жировых "сисек" обычно не бывает еще. Это за 100 начинается. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Тим, вот ты молодец, осознаешь проблему и с упорством ее решаешь. А дениска упивается своей "яркостью" и "необычностью". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |