![]() |
|
![]() |
#1881 |
Platinum Member
|
![]()
Будете смеяться - искал место, откуда можно отправить деньги в Европу физлицу. Контакт у нас тихо загибается (из 5 точек окрест работает только одна), Western Union собака дорогой, остановился пока на Юнистриме. Вчера физлицо деньги и получило.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1882 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
#1884 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#1885 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 |
Администратор
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1888 |
Администратор
|
![]()
Наблюдаю ситуацию на примере знакомых.
Дано: простенькая стиральная машина indesit, ей уже сколько-то лет, поломка. Варианты: 1. Купить новую "примерно такую же", более новая модель, но по сути то же, цена около 7000 руб. 2. Ремонт старой, заявленная стоимость около 4000 рублей. Гарантия на ремонт три месяца, но сколько она после этого проработает, неясно. Я так сходу склонился к первому варианту (абстрактно, т.к. машина не моя). Знакомые выбрали ремонт. С одной стороны, 3000 рублей экономии. С другой, как-то дико, когда стоимость ремонта превышает половину стоимости нового агрегата. А что бы вы выбрали в подобной ситуации? Добавлено через 3 минуты Наверное, надо добавить в условия задачи, что необходимости держать режим жесткой экономии и "считать каждую копейку" у людей нет. Но и не миллионеры. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1889 |
Модератор
|
![]()
Купить новую. Индезит даже не рассматривать как вариант.
|
![]() |
![]() |
#1890 |
Platinum Member
|
![]()
Jacky, если машинка достаочно старая (более 5 лет) и ремонтировать будут нормальные мастера = ремонт...
У меня так же было... машинка с 2002 года, работает до сих пор.. глюкнула 4 года назад, все мои мудрое окружение в 1 голос - меняй на новую... а мне чем-то мастер понравился. он мне кулибина напомнил... итог басни: моя пашет до сих пор, а в этот же период ребенок у меня купила себе новую, чуть дороже... Ребенкина сдохла год назад... вызванный тот же кулибин развел руками - мол, не лечится уже, т.к. практически все новые расчитаны на 3-4 года - и усе.. А так то - каждый выбирает по себе)) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |