![]() |
|
![]() |
#181 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда можно ломануться на предмет опубликоваться до конца лета. Немножко хочется в "журнале мечты", но "Вопросов философии" в списке ВАК нет (!!!), а нужна ВАКовская. Направление 09.00.11 Социальная философия. Чем престижнее журнал и меньше ценник, тем лучше. В родном Вестнике очередь, предлагают ждать до ноября, но я рассудил, что лучше эту статью опубликую ещё где-нибудь, а в ноябре им новую напишу. Или до ноября это быстро на самом деле? Смотрел на Вестник МГУ Серия 7 Философия, но они, насколько я понимаю, очень долго публикуют, если статья вообще пройдёт. Вестники СПбГУ/РГГУ? Ещё хвалили Вестник Томского ГУ, кто-нибудь слышал что-нибудь про них? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так если Вам сейчас предлагают ноябрь, то это очень быстро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Silver Member
|
![]()
хотел бы я посмотреть на диссовет, в котором не засчитают публикацию в "Вопросах философии"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Junior Member
|
![]()
Всем большое спасибо. Извиняюсь за невнимательность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Gold Member
|
![]()
Честно говоря, не помню в какой теме обсуждались журналы и опыт сотрудничества с ними по срокам. Напишу тут. За прошлый год обнаружила два очень неплохих журнала - уровень Q1 и быстро идет рецензирование (соответственно, публикация). Рекомендую:
Systems & Control Letters (рейтинг Q1 в области Computer Science и Control and Systems Engineering) -- первая рецензия пришла по истечение 3х месяцев после подачи (это очень небольшой срок в моей области), -- исправила в течение месяца, подала, жду решения IET Control Theory and Applications рейтинг Q1 в области Computer Science и Control and Systems Engineering и Control and Optimization -- первая рецензия пришла по истечение 2х месяцев после подачи, -- исправила в пары недель, -- вторая рецензия и принятие статьи к печати еще через месяц. Итого - 3.5 месяцев на публикацию статьи (в онлайн по ДОИ). Это пока самый быстрый журнал в моей области. Последний раз редактировалось Uzanka; 13.05.2017 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Platinum Member
|
![]()
Uzanka, жужужуть то какая....
как хорошо, что я пошел в физику - ответ редактора около недели, первый ответ рецензентов не более полутора-двух месяцев, обычно месяц |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вот поэтому с вами и невозможно конкурировать ![]() Последний раз редактировалось Uzanka; 13.05.2017 в 12:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |