![]() |
|
![]() |
#181 |
Gold Member
|
![]()
сложно сказать, это филиал по продаже дипломов, но что-то все равно должны были давать.
Пишет это мне типа лучшая подруга. Едва ли является утешением то, что она не просит это делать непосредственно меня. Скрытый текст
а вопрос с концертом в четверг по прежнему открыт
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, дык посоветуйте собранные денюжки прямо в ГАК занести. Если я угадал, что это за конторка, то, думаю, возьмут.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, я бы с Вами сходила на концерт, да мы разных городах...
А насчет оболтусов: вчера получила все по полной программе - толпа молодых бездельников 4-го курса, которые не понимают почему им не ставят зачет. Нет, я понимаю, что лентяи и бездельники были всегда, но здесь такое ощущение, что полкурса привыкли получать зачеты и экзамены только за то, что донесли себя в последний день семестра до вуза.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Gold Member
|
![]()
время расплаты у каждого придет, к сожалению
![]() Года 4 назад пришел ко мне один старшекурсник, сын приличного и очень уважаемого бизнесмена. Закрыл двери на кафедре, не давая мне возможности выйти и стал объяснять, что я должна ему поставить "автоматом" (и, кстати, поставила бы, если бы показания были). Разозлил до белого каления! Единственное, что помогло выпроводить его с кафедры готовиться к экзамену - это угроза "щас твоему папе позвоню". Потом на самом экзамене еще мозги ему промывала, что ему бы для семейного бизнеса на всех занятиях быть надо и работать, иначе к бизнесу близко подходить нельзя. Конец истории плачевный - через полгода после того, как папа подарил ему одно из юрлиц с весьма хорошими финансовыми показателями, мальчик его завалил. Сейчас закрывается, увы.. Добавлено через 1 минуту А папа, кстати, молодец - не стал его вытаскивать. Возможности, конечно, дал, но не лез в детали. Последний раз редактировалось IRA2001; 07.05.2014 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Gold Member
|
![]()
посоветовала,
говорят, что предлагали, а там не берут, все равно заставляют студиозов с чего-то списать Добавлено через 1 минуту ответ: мы не можем настричь материал лекций согласно структуре вопросов ГАК, а так сразу не совпадает Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но что-то в кругу моих знакомых состоятельные люди с бизнесом начинали в начале-середине 90-х и брошенное в то время образование до сих пор не требуется. Но не отрицаю, что есть сегмент, которые строили бизнес на основе своего образования, но таких меньше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Gold Member
|
![]()
да-да-да, человек раздолбай и все тут.
Тоже встречала двадцатилетнего мальчика, получившего от отца в качестве отступного магазин, забившего на учебу и вполне с ним управлявшегося при этом. Другой вопрос, сможет ли он при таком подходе сделать из одного магазина десять? Может и сможет если начнет цели ставить. |
![]() |
![]() |