![]() |
|
![]() |
#181 |
Gold Member
|
![]()
Да я собственно и придерживаюсь классической трактовки. Кто? Ох, ну ведь это не поддается формализации. Но мне все же таких встречать приходилось. Например, одного из моих школьных учителей я считаю интеллигентом в полном смысле слова.
На самом деле, не это главное. Интеллигент - не интеллигент, не суть важно. Надо искать порядочных людей. В этом плане я везучий, несмотря ни на что. Добавлено через 1 минуту kravets, я соглашусь в том, что на серьезном уровне, на той же Петровке например, работать умеют. Проблема как правило не в квалификации, а в коррупции и нежелании (которая от коррупции и проистекает). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 |
Platinum Member
|
![]()
Мои наблюдения чуть иные - работать умеют на уровне областных УВД и городских прокуратур и выше. Но сотрудников органов этих уровней мы, обычные обыватели, крайне редко видим в своих делах. Это РОВД и районные прокуратуры. А там квалификация в массе совсем иная, увы.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Gold Member
|
![]()
Взятку, между прочим, инкриминируют не 200, а 300 + 167 = 467 тыс. А это - уже особо крупный размер, как, впрочем, и миллион, как и 10 миллионов. К тому же этот сельский
PS Приговор выглядит излишне строгим, не спорю. Но чем больше всплывает подробностей об этом деле, тем меньше Фармер кажется невинной жертвой. Добавлено через 9 минут Это, возможно, тоже оправдано. Я знаю многих людей, усыновивших российских детей-инвалидов. Государство платит достаточно приличную пенсию на детей-инвалидов + пособие гражданам, их усыновившим. В некоторых регионах (юг России) на эти деньги можно не работать, а просто воспитывать 1-2 детей-инвалидов. Правда, есть достаточно принципиальные условия: усыновителями должна быть полная семья (муж + жена) до 45 лет, имеющая опыт воспитания хотя бы одного ребенка. Один из родителей должен иметь начальное медицинское образование. Кто-то из супругов должен раз в пол-года проходить специализированные курсы по дефектопедагогике или другой профильной дисциплине, в зависимости от специфики болезни ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Gold Member
|
![]()
Брэдли Мэннинга посадили на 35 лет.
http://lenta.ru/news/2013/08/21/sentence/ Цитата:
За такой срок, глядишь, и в паханы там выйдет! |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Gold Member
|
![]()
Lutatovsky, что значит - хамил судье и присяжным? А то, что судья хамит или прокурор говорит, что еврей не может быть бескорыстным - это нормально? Человека судят по лживому обвинению, он должен сидеть с заткнутым ртом, он не имеет право хотя бы на словесный протест, если все остальные инструменты в руках его истязателей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Gold Member
|
![]()
Вот когда Вас засунут в железную клетку, а наш самый справедливый суд "докажет", что Вы разрушили Карфаген и сожгли Рейхстаг, тогда посмотрим, что будете говорить Вы. Эти люди еще утверждают, что я теоретик, оторванный от жизни... Это вы оторваны от жизни, живете в каком-то выдуманном мире. Примерили б на себя шкуру Фарбера, может хоть совести хватило бы выражаться по-другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | ||
Gold Member
|
![]()
-Соискатель-, оказавшись в такой ситуации, лично я бы постарался "не возникать", чтобы у судьи и присяжных не добавилось ко мне личной неприязни.
Добавлено через 3 часа 42 минуты А вот еще одна история. http://lenta.ru/news/2013/08/22/hoffman/ Цитата:
Коллеги, вот ни фига себе, однако! Сплошные гендерквиры. http://top.rbc.ru/society/22/08/2013/871281.shtml Цитата:
|
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Gold Member
|