Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2014, 20:54   #181
Maksimus
Platinum Member

Дикие люди, британцы эти...
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.05.2014, 21:03   #182
Ink
Киберпанк

Еще про Англию сегодня вычитал
Цитата:
Беспечные и грубые высказывания принца Чарльза не только показали, насколько он оторван от действительности, но и привлекли внимание к тем тайным рычагам, которые влияют на политику Великобритании, передает РИА Новости мнение британского правозащитника, историка и журналиста Тони Гослинга.
Наследник престола Великобритании тратит сотни тысяч фунтов не только на PR, но и на частных юристов, призванных останавливать публичные расследования, пишет Гослинг. По его данным, принц Чарльз тайно накладывал вето на законы, которые ему не нравились, и присылал написанные от руки директивы государственным секретарям. Юристы Чарльза четыре года вели войну против журналиста The Guardian Роба Эванса, чтобы сохранить в секрете эти рычаги влияния. В результате принцу удавалось очень долго и успешно оставлять в тайне свои директивы, которые один из профессоров Манчестерского университета назвал «конституционной инновацией», пишет Гослинг.
Журналист также критически высказался о внешней политике Великобритании. По его словам, Лондон поддерживает диктаторов по всему миру – от Шри-Ланки до Саудовской Аравии. Не является исключением и политика правительства по отношению к Украине, где оно поддерживало режим, пришедший к власти в результате переворота. Притом, что сторонники этого режима из «Правого сектора» гордо развешивали на киевских стенах портреты националиста Степана Бандеры, отмечает Гослинг.
Здесь
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 21:14   #183
Dr SG
Silver Member

Ink, да нахлебники они. Нафих их. Содержатся за счет налогоплательщиков, как я и мой муж, а сами налоги не платят Еще и пальцы гнут.
Но правда для благотворительности много делают...
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 22:05   #184
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
У нас тоже хотят ввести право перехода дороги где угодно, и автомобили должны будут пешеходов пропускать.
вот видите скоро будет как в англии и уезжать не надо будет
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 12:41   #185
Березка
Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
А насчет веселья, это только первые полгода. Был у меня опыт работы в Штатах, ну да весело, здорово. Потом понимаешь, что ты не свой и "вокруг враги" (с).
Можно подробней - в чем именно проявлялся дискомфорт ?
Березка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 17:33   #186
Longtail
Gold Member

Ну как в чем, как бы вы по вашему здорово ни говорили по ихнему, все равно видно, что вы неихний. Следовательно - трудовой мигрант со всеми вытекающими. Вот как вы относитесь к таджику? Примерно также и к вам будут, чутоку получше, конечно. К цивильному таджику.

Вы никогда не достигнете вершин карьеры - вас всегда будут обходить местные, и это не потому что вы плохая, просто у вас реально другой менталитет, вам будет сложно переделать его под ихний. Соответственно, зачем напрягаться, проще продвинуть уже готового местного, чем "давать вам шанс проявить себя".

Самый лучший институт социализации - выскочить замуж за местного, но тут уж как поезет. Может поможет, а может, наоборот, взвоете. (зы я мужик, мне не подошло )

Да, и у себя на родине я могу добиться гораздо большего, тут я умный чувак с хорошим вузом и кандидатской степенью, а там я хрен с непонятным универом и чем-то похожим на пхд, но не пхд (хрень, короче). Ага и плюс акцент (у меня мелкий, но он точно и абсолютно железно есть и будет).

зЫ: есть исключения, но мало. А вообще у др. Зерг спросите.
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 00:24   #187
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Самый лучший институт социализации - выскочить замуж за местного, но тут уж как поезет. Может поможет, а может, наоборот, взвоете. (зы я мужик, мне не подошло )
вот это поворот... Вы пытались пробить дорогу за границей, женившись на местной, а потом взвыли в браке??? Какими только средствами не пользуются люди.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
я умный чувак с хорошим вузом и кандидатской степенью
Да уж... скромность вас так красит.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 09:20   #188
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Э-э-э... В отдельных штатах гомосексуальные браки официально разрешены и регистрируются. Так что отмазка не катит.
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 11:02   #189
Longtail
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
вот это поворот... Вы пытались пробить дорогу за границей, женившись на местной, а потом взвыли в браке???
Ню, я еще холост, без опыта семейной жизни

Но говорю серьезно, знаю кучу девушек, которые повыскакивали замуж за америкосов. Кто-то разочаровался, но с одной знакомой до сих пор общаемся, мож у нее программист, двое детей. Его семье она нравится, где-то опубликовала статью, так те вообще возгордились (свекровь, говорит, хвастается, что она "офишал паблишд осер"). Ага, он ей еще и оплатил бакалавриат, сейчас магистратуру оплачивает.

Капуста, я таки за классическое спаривание и размножение А то так и до потопа очередного недалеко.
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 12:49   #190
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
А то так и до потопа очередного недалеко.
Бог обещал, что больше потопа не будет
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ