![]() |
|
![]() |
#181 |
Platinum Member
|
![]()
Дикие люди, британцы эти...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 | |
Киберпанк
|
![]()
Еще про Англию сегодня вычитал
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Silver Member
|
![]()
Ink, да нахлебники они. Нафих их. Содержатся за счет налогоплательщиков, как я и мой муж, а сами налоги не платят
![]() Но правда для благотворительности много делают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Gold Member
|
![]()
Ну как в чем, как бы вы по вашему здорово ни говорили по ихнему, все равно видно, что вы неихний. Следовательно - трудовой мигрант со всеми вытекающими. Вот как вы относитесь к таджику? Примерно также и к вам будут, чутоку получше, конечно. К цивильному таджику.
Вы никогда не достигнете вершин карьеры - вас всегда будут обходить местные, и это не потому что вы плохая, просто у вас реально другой менталитет, вам будет сложно переделать его под ихний. Соответственно, зачем напрягаться, проще продвинуть уже готового местного, чем "давать вам шанс проявить себя". Самый лучший институт социализации - выскочить замуж за местного, но тут уж как поезет. Может поможет, а может, наоборот, взвоете. (зы я мужик, мне не подошло ![]() Да, и у себя на родине я могу добиться гораздо большего, тут я умный чувак с хорошим вузом и кандидатской степенью, а там я хрен с непонятным универом и чем-то похожим на пхд, но не пхд (хрень, короче). Ага и плюс акцент (у меня мелкий, но он точно и абсолютно железно есть и будет). зЫ: есть исключения, но мало. А вообще у др. Зерг спросите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Да уж... скромность вас так красит. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Platinum Member
|
![]()
Э-э-э... В отдельных штатах гомосексуальные браки официально разрешены и регистрируются. Так что отмазка не катит.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Но говорю серьезно, знаю кучу девушек, которые повыскакивали замуж за америкосов. Кто-то разочаровался, но с одной знакомой до сих пор общаемся, мож у нее программист, двое детей. Его семье она нравится, где-то опубликовала статью, так те вообще возгордились (свекровь, говорит, хвастается, что она "офишал паблишд осер"). Ага, он ей еще и оплатил бакалавриат, сейчас магистратуру оплачивает. Капуста, я таки за классическое спаривание и размножение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |