![]() |
|
![]() |
#181 |
Platinum Member
|
![]()
Dereza, ыыы
не зря я считаю, что у нас в стране есть максимум 20 вузов в которых есть шанс на образование, а остальное мусор.... |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Platinum Member
|
![]()
Dereza, вопрос только кто их туда запихивает?
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Gold Member
|
![]()
Ближайшее запихивающее звено - руководство самих вузов. Дальше - по вертикали. Сейчас еще стало удобно ссылаться на законодательство, которое практически ни одного дурака не позволяет отчислить. Всех надо переводить на следующий курс независимо от наличия задолженностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Не путайте - самостоятельно и единолично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
а) смириться б) сделать самому - зато точно будет хорошо... ну, по крайней мере не будет стыдно за содержание в) отказаться и смириться с последствиями И вообще, когда тут выступал Денис номер какой-то, он предлагал сделать первый год аспирантуры эээ... "отдыхом". Вот эти, видимо, тоже идейные - реализуют предложение на практике... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Platinum Member
|
![]()
Ну если за аспиранту нужно такую мелочь делать - то тогда с ним вообще лучше не работать, а то потом и диссер надо будет писать. Вообще таких аспирантов, которых подгонять надо - надо не подгонять, а гнать. Далеко и надолго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
б) ничего у них не треснет, если им всё НР будет делать? Чего ради? в) отказаться нельзя. К сожалению. Всё это приходит к тебе как данность - принимали и зачисляли их совсем другие люди. Доктор просто ставится в известность, что некие аспиранты есть. Цитата:
Обалдеть просто. Т.е. ты найди ей все в процессе доказывания, что оно там есть, и отдай. Бред какой-то. То же самое и с диссертацией будет: нет, нет, нет, по этой теме ничего нельзя написать, докажите мне, что можно, - напишите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Platinum Member
|
![]()
Dereza, мне на днях моя дипломница присылает диплом и с такой невинной просьбой: выделите мне пожалуйста (хоть "пожалуйста" не забыла написать) те места в списке литературы, где ошибки. Я в ответ написала, что мол выпускница вуза должна уметь оформлять список литературы сама, этому их учили еще на втором курсе. Ну и ничего исправлять не стала. Пусть сдает с ошибками. А я в заключении это все укажу. Получит трояк. Ее проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Full Member
|
![]()
поэтому
и постараться сделать максимально удобно себе? Раз уж никуда от аспирантов не деться. У нас точно такие же интерны (по факту - считайте, последний курс, интернатура-то обязательна). Официальная политика описывается "ну им же дипломы уже выдали, как же мы можем" и "тогда в следующем году к нам никто не придет и вас придется уволить". Подводная лодка образования, весело булькая, изящно опускалась к центру Земли... |
![]() |
![]() |