![]() |
|
![]() |
#181 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 | ||
Platinum Member
|
![]()
начинаются нарочитые преувеличения. Рязряженного не более, чем какой либо другой гражданин. Вот вам и цитата еще одна ваша.
Добавлено через 50 секунд цитата будет из слов "согласна" под постами gav и других Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Почему-то про Лексусы министров, которпые на наши налоги (а не пожертвования) куплены. Все дружно молчат. Сами хотят наверно быть как они. |
||
![]() |
![]() |
#183 | |
Silver Member
|
![]()
VesterBro,
Цитата:
![]() Раз говоря в теме о религии и Боге о дорогих машинах священников, Вы умолчали о дорогих машинах чиновников, то Вы не правы ![]() Вывод: нельзя говорить о дорогих машинах священников, так как тогда придется говорить и о депутатах, спорстменах, мармонах, альтруистах и т.д. А так как материя неисчерпаема, то этот процесс не имеет конца. Всегда найдется тот, о котором Вы несправедливо умолчите. ![]() Добавлено через 1 минуту Про Буданова был точно такой же аргумент. Говоря о его поступке я не сказал о куче других несправедливых поступках, совершенных чеченцами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#184 |
Gold Member
|
![]()
Речь именно о "более", читайте внимательно.
Ну никак не добиться от Вас конкретики... Какими постами? Просто процитируйте их здесь, пожалуйста. Только, чтобы они содержали фразу "Поп - человек 2-го сорта". Вам в этой же фразе говорят, что это не дискриминация, а профессиональная этика - а Вы снова за свое. Вот Вам пример: Вы представляете себе педагога начальных классов, появившегося на уроке в глубоком декольте? Это нормально, по-Вашему? Или запрет на фривольный внешний вид для учителей - тоже дискриминация? Вот и обсуждаемый случай - из этой же оперы. Я тоже, если честно, ждала, кто же первым в этой теме заговорит о министрах ![]() |
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
#185 |
Киберпанк
|
![]()
Хм. И даже в целом правильно. Один мой знакомы увидя аналогичную картину не долго думая подбежал и дал мужику в морду. Потом оказалось, что это муж и жена, мусульмане, у них был конфликт и они решали его "традиционным" способом. Как же знакомый удивился, когда они на него заявление написали, где девушка указала, что стояла и разговаривал с мужем на повышенных тонах, а тут подлетел какой-то мужик и ударил её мужа. Так что влезать в конфликт надо только если попросят, и то, неизвестно еще чего...
|
![]() |
![]() |
#186 |
Silver Member
|
![]()
Ink, ну да, "по морде" я бы бить не стал. Это сложно потом объяснить конструктивными намерениями
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А министры... очень просто - они тратят не свои деньги, а всего общества. Добавлено через 42 секунды это ваши домыслы. А реально - не более. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту как видно, очевидно - не из той же |
||
![]() |
![]() |
#188 | |
Gold Member
|
![]()
Т.е., предпочитая дизайнерские украшения, золотые часы, элитную обувь, автомобили хай-класса, священник ничем не выделяется из общей массы своей паствы?
Почему-то сразу вспомнился Слепаков с его "Обращением к акционерам Газпрома" - мол, чтобы не выделяться ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Из той, из той ![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |
#189 | |
Platinum Member
|
![]()
а почему он должен не выделяться? Может вы тоже ходите в сером незаметном, чтобы не выделяться из толпы? сомневаюсь.
Кстати про Газпром. А почему Миллеру можно выделяться среди рядрвых сотрудников (не акционеров)? И другим можно. А вот в одной отрасти, про которую у вас предрассудки - нельзя? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() хорошо. В данной теме ответ однозначен: уместно. |
|
![]() |
![]() |
#190 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |