![]() |
|
![]() |
#181 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если они только недавно ввели новые требования к журналам и ставят сроки 6-8 месяцев, то скорее второе. Скопус берет минимум год, только на то, что бы посмотреть как журнал работает и это с учетом выполнения их требований. А Инна Львовна просто не потопляема. Года четыре назад перестал с ними работать только из-за нее. Причем обсуждал это лично с Верой ... (не помню отчества) директором издательства. |
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Full Member
|
![]()
товарищи, кто-нибудь публиковался в Финансах и кредите. Отправила статью, ответили: оформите в соответствии с требованиями. Вопрос: с какими? я по ним все и оформляла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Gold Member
|
![]()
неуч, по ФиК есть отдельная тема и Ваш вопрос там вдоль и поперек.
Посты неуч и МЮрий перенесены в профильную тему. watteau Последний раз редактировалось watteau; 07.10.2014 в 23:59. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Full Member
|
![]()
я наверное была косая на оба глаза, когда статью оформляла. Посмотрела, что сделала и сравнила с образцом - интервалы не правильно расставила, там еще 2 пт в образце, а в требованиях об этом нет ни слова. В общем пытаюсь еще раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Gold Member
|
![]()
А ФиК просят 20 источников в список литературы
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Member
|
![]()
Домохозяйка, есть такое. А Инна Львовна в лучших традициях: пишет конкретные замечания по оформлению (количество ссылок меньше 20), исправляешь, присылаешь исправленный вариант - пишет, что снова оформление не соответствует правилам, при этом на предложение конкретизировать замечания отсылает читать правила. 3-й раз статью отправляю, а я с "ФиК" не первый год работаю и много раз там публиковался, т.е. правила их знаю. Дай Бог ей здоровья и сменить место работы на более высокооплачиваемое и не требующее общения с людьми
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
У меня меньше 10 не выходит почти никогда. В среднем как раз около 20 источников ![]() Больше всего напрягает обязанность цитировать какой-то конкретный журнал (особенно если он не в открытом доступе ![]() Коллеги, никто не знает где можно скачать выпуски журналов обсуждаемого в этой теме издательского дома? Что-нибудь посвежее (2014 или хотя бы 2013 год) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Member
|
![]() Цитата:
По поводу вопроса о доступе к содержимому журналов: тексты статей "Международного бухгалтерского учета" и других бухгалтерских журналов этого ИД выкладываются в базу "Фининсовые консультации" системы "Консультант Плюс". (кажется, и в "Гарант"тоже). Еще с недавнего времени они стали в Elibrary тексты статей, начиная с прошлого года издания, выкладывать в открытый доступ. |
|
![]() |
![]() |